有什么格斗类的动漫好看

爆,力一点的,或者打架成分比较多的,画风成熟一点的,不要女主角眼睛超级无敌大,脸圆圆的那种。没有女主角的也可以。不要是科幻片的,还有什么宇宙战舰那种打仗类的。男主角比较酷... 爆,
力一点的,或者打架成分比较多的,画风成熟一点的,不要女主角眼睛超级无敌大,脸圆圆的那种。
没有女主角的也可以。
不要是科幻片的,还有什么宇宙战舰那种打仗类的。
男主角比较酷的比较好。
不喜欢看火影,也不喜欢看死神。
不喜欢刃牙那种的。。。人长得不漂亮,汗,对不起。。

拳皇的动漫好少啊!才4集。我要动漫。。漫画我好懒得去翻。。

要动漫,动画片,谢谢大家!!~~多推荐点!!

史上最强弟子兼一听起来还不错啊!哈哈,我才刚听到这里的朋友推荐看了天上天下,觉得还好了,不是特别好看,但是可以看,

史上最强弟子兼一跟天上天下哪个好好呢?

杀戮都市听起来也很好看。。。

不喜欢高达那种科幻片的。。。不要带科幻,不要大规模机械作战的那种。。要单对单打架的那种!
最好还比较有趣的,湘南纯爱组那种小混混的也可以!

要动画片!!
候轩昂02o
铁拳对钢拳(铁拳之道)超好看
黄金少年朗 还好
K.O.小拳王 没看过
拽逍n
北斗神拳

浪客剑心

乱马

出云传奇
月之华凝
家庭教师(我现在很迷他很好看),海贼王,就这些吧
不知道对不对楼主的口味
匿名用户
家庭教师(不是教育片)

日常篇(漫画:目标1-62/动画:目标1-19、27-33、38-39、66-73)
不擅长运动与学习,做事没有恒心,一事无成的少年泽田纲吉,在他面前出现了一位自称里包恩的杀手,并成为他的家庭教师。里包恩声称要培育阿纲成为意大利黑手党-彭哥列家族的首领,并利用被打中后会拼死完成临终时后悔的事情的死气弹,开始教育阿纲成为适合当首领的人。
VS黑曜篇(漫画:目标63-81/动画:目标20-26)
并盛中学的学生连续发生被邻市的黑曜中学的学生袭击的事件,起初只是袭击风纪委员,状似单纯的挑衅。之后普通的并中学生也被袭击,引起恐慌。而敌人是被黑手党放逐了的越狱逃犯,目标直指彭哥列第10代首领的阿纲。阿纲为了第9代的命令和保护朋友,前往黑曜中学的大本营。
VS瓦利亚篇(漫画:目标82-135/动画:目标34-37、40-65)
黑曜事件完结后,阿纲本以为可以过平淡日子,谁知却卷入更庞大的彭哥列斗争当中。巴利安——彭哥列的独立精锐暗杀团,竟然要杀掉阿纲。为了继承彭哥列10代首领及其六位守护者的位子,九代首领的养子XANXUS率领瓦利亚七人与阿纲一行人进行彭哥列戒指争夺战。基于彭哥列戒指分别落入两批人手中,第九代首领决定由持有同样指环的人决斗,并且所有插手协助的人都判输与没收戒指,以决定戒指由哪个人继承。
未来篇(漫画:目标136-/动画:目标74-)
蓝波使用十年后火箭筒时误中里包恩,然而十年后的里包恩却没出现。阿纲去找蓝波询问,也被火箭筒击中,来到了十年后的世界。十年后的一切充满着谜团,阿纲发现自己竟身处在森林里的棺材中;紧接着狱寺也来到十年后。十年后的山本带领着他们到达彭格列基地,在那里和原本的里包恩会合,并且得知了首领为白兰的“密鲁菲奥雷”家族,正在进行猎杀彭哥列的行动。一场真正的战斗已经打响。
sakura7070
海贼王咯~~~有格斗情节~~~~