有什么格斗类的动漫好看

爆,力一点的,或者打架成分比较多的,画风成熟一点的,不要女主角眼睛超级无敌大,脸圆圆的那种。没有女主角的也可以。不要是科幻片的,还有什么宇宙战舰那种打仗类的。男主角比较酷... 爆,
力一点的,或者打架成分比较多的,画风成熟一点的,不要女主角眼睛超级无敌大,脸圆圆的那种。
没有女主角的也可以。
不要是科幻片的,还有什么宇宙战舰那种打仗类的。
男主角比较酷的比较好。
不喜欢看火影,也不喜欢看死神。
不喜欢刃牙那种的。。。人长得不漂亮,汗,对不起。。

拳皇的动漫好少啊!才4集。我要动漫。。漫画我好懒得去翻。。

要动漫,动画片,谢谢大家!!~~多推荐点!!

史上最强弟子兼一听起来还不错啊!哈哈,我才刚听到这里的朋友推荐看了天上天下,觉得还好了,不是特别好看,但是可以看,

史上最强弟子兼一跟天上天下哪个好好呢?

杀戮都市听起来也很好看。。。

不喜欢高达那种科幻片的。。。不要带科幻,不要大规模机械作战的那种。。要单对单打架的那种!
最好还比较有趣的,湘南纯爱组那种小混混的也可以!

要动画片!!
奶啵啵绿茶酱
han 这么多,我还是说说 , 黑执事,驱魔少年,光明之泪(游戏改编),钢铁三国志
敛镶
东京魔人学一骑当千院剑风帖〗〖东京魔人学院拳武篇〗〖东京魔人学园剑风贴龙龙〗〖史上最强弟子〗〖幕末机关说〗〖天上天下〗〖圣斗士〗〖家庭教师杀手〗〖苍天之拳〗〖幽游白书〗〖剑风传奇〗〖黑礁I+II〗〖圣枪修女〗〖剑豪生死门〗〖最终幻想〗〖樱花大战〗〖武装炼金〗〖风魔小次郎〗〖修罗之刻〗〖光明之泪〗〖忘却的旋律〗〖铳梦〗〖骷髅人〗〖枪手女孩I+II〗〖死亡代理人〗〖鬼眼狂刀〗〖竹刀少女〗〖龙鸣〗〖兽神演武〗〖AYAKASHI魂兽〗〖刃牙I+II〗〖全职猎人〗〖浪客剑心〗〖遥远的时空中〗
黄猿长的不猥琐
海贼王 神作中的神作 如果你不喜欢它只有一个理由:你没看过

不仅仅是打斗 感人 梦想 历史 伙伴 全包括了

销售总量已超越龙珠
紫轩冰翼
《隐王》 史上最强弟子兼一,《Hunter×Hunter》、《闪灵二人组》,<fate/stay night> <撕裂重罪> <拳皇(KOF)>,HUNTER
烈火之炎 乱马圣子到BOY BLOOD+ 无限之住人天上天下BLEACH 海贼王 浪客剑心 全职猎人混沌武士 就这样了,我想的很辛苦给我评最好
yhb5689713
风云决
高达系列
拳皇
选我吧 推荐的是很好的 可以自己先去看看