有什么格斗类的动漫好看

爆,力一点的,或者打架成分比较多的,画风成熟一点的,不要女主角眼睛超级无敌大,脸圆圆的那种。没有女主角的也可以。不要是科幻片的,还有什么宇宙战舰那种打仗类的。男主角比较酷... 爆,
力一点的,或者打架成分比较多的,画风成熟一点的,不要女主角眼睛超级无敌大,脸圆圆的那种。
没有女主角的也可以。
不要是科幻片的,还有什么宇宙战舰那种打仗类的。
男主角比较酷的比较好。
不喜欢看火影,也不喜欢看死神。
不喜欢刃牙那种的。。。人长得不漂亮,汗,对不起。。

拳皇的动漫好少啊!才4集。我要动漫。。漫画我好懒得去翻。。

要动漫,动画片,谢谢大家!!~~多推荐点!!

史上最强弟子兼一听起来还不错啊!哈哈,我才刚听到这里的朋友推荐看了天上天下,觉得还好了,不是特别好看,但是可以看,

史上最强弟子兼一跟天上天下哪个好好呢?

杀戮都市听起来也很好看。。。

不喜欢高达那种科幻片的。。。不要带科幻,不要大规模机械作战的那种。。要单对单打架的那种!
最好还比较有趣的,湘南纯爱组那种小混混的也可以!

要动画片!!
小胖胖119
空霸 美龙 杀戮都市 乱马1/2
很有趣啊
愤怒的碎碎
灼眼的夏娜 零之使魔
杀戮都市
余秀皖QL
葫芦娃
天上天下·蚀灵·鸦·七武士
狂暴的疯
史上最强弟子兼一 地上最强新娘