有什么格斗类的动漫好看

爆,力一点的,或者打架成分比较多的,画风成熟一点的,不要女主角眼睛超级无敌大,脸圆圆的那种。没有女主角的也可以。不要是科幻片的,还有什么宇宙战舰那种打仗类的。男主角比较酷... 爆,
力一点的,或者打架成分比较多的,画风成熟一点的,不要女主角眼睛超级无敌大,脸圆圆的那种。
没有女主角的也可以。
不要是科幻片的,还有什么宇宙战舰那种打仗类的。
男主角比较酷的比较好。
不喜欢看火影,也不喜欢看死神。
不喜欢刃牙那种的。。。人长得不漂亮,汗,对不起。。

拳皇的动漫好少啊!才4集。我要动漫。。漫画我好懒得去翻。。

要动漫,动画片,谢谢大家!!~~多推荐点!!

史上最强弟子兼一听起来还不错啊!哈哈,我才刚听到这里的朋友推荐看了天上天下,觉得还好了,不是特别好看,但是可以看,

史上最强弟子兼一跟天上天下哪个好好呢?

杀戮都市听起来也很好看。。。

不喜欢高达那种科幻片的。。。不要带科幻,不要大规模机械作战的那种。。要单对单打架的那种!
最好还比较有趣的,湘南纯爱组那种小混混的也可以!

要动画片!!
heoroyuy
我是大哥大!!讲两个不良少年的组合的故事!
另外推荐一部本人的挚爱!!他就是《亡念之扎姆德》如果不好看我把电脑吃了
无论 画质,剧情还是风格都是超神的作品 里面战斗爽快 爱情伟大!情节紧凑就是神作!你去看 如果你觉得我说的没错就给我分 如果你不喜欢就算了!!我只能说罗布白菜各有所爱
百度网友225be33ef
全职猎人, (前面几集可能还不知道说的什么事情.到后面就知道勒)
还可以! 我暂时就知道这个 和你条件稍微符合, 但这个动漫到现在还没跟新
由于后面的蚂蚁篇 太过于血腥,又让看家等勒4年之久 所有 后面出现的几率很渺茫! 我就推存这个动漫把!
劳学名0FP
那你看《烈火之炎》吧,自认为很好看的。
主要就是以格斗为主的。
不过女主角是肯定有的。
这个也是单对单的打架。
看起来不错。
还有你可以看一下《通灵王》,也是格斗的。
还没有趣的。没有很好看的女主角,但是有个女主角很强。
有一些很有趣的人物。
看起来也很好看。
百度网友1fc78bbf3
天上天下,我是大哥大,疾风特攻队,闪灵二人组,人间凶器,飞轮少年,还有就是比任何暴力都经典的一部漫画(因为动漫删了太多的暴力画面了):湘南纯爱组。你虽说你不喜欢看漫画,但有时间,我还是建议你看一下这最经典的校园暴力,他们说的那个史上最强弟子,没什么意思,暴力画面可以说没有,只算是打逗,而且大部分是剧情,而且也是武术,脱离了那种高中生应有的那种真正的实力,最后祝愿你可以找到你喜欢看的

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

moulcc
东之伊甸(日本收视首位)
东京魔人学院(2部,打斗动作非常流畅)
战国BASARA
钢壳都市(男主是无敌的)
噬魂师(武器动作很不错)
风之圣痕(男主初期就很厉害的动画)
武装炼金
鬼泣(枪+大剑)
Karas
鹦鹉女神
无限之住人
Blood+
皇立国教骑士团
吸血鬼猎人D
甲贺忍法帖
圣血传说
妖精的旋律
怪物
hellsing
杀戮都市
钢之炼金术师(一,二部)

如果喜欢 天上天下 你可以可以看 一骑当千 的2部