我女朋友要和我分手怎么办

我和女朋友认识两个月左右吧,我们虽然生活很平淡,但还是蛮幸福的,每天从早到晚都在一起。但她前几天突然说要分手,说忘不了前男友,但她说她和前男友绝对不可能了,只是不甘心,她... 我和女朋友认识两个月左右吧,我们虽然生活很平淡,但还是蛮幸福的,每天从早到晚都在一起。但她前几天突然说要分手,说忘不了前男友,但她说她和前男友绝对不可能了,只是不甘心,她说前男友为了现在的只认识了短短几个月的女朋友放弃了自己的学业(本来可以经过关系转到更好的大学,为了女朋友没转)。后来我努力挽留,我们貌似重归于好了,但没几天她又说要分手,后来我们谈了一下午,好象又没事了,晚上他和我在一起的时候显得特高兴。就在当天晚上,我无意中看到她聊天记录,她和一个高中同学说。。。(总之就是分手之类的事),我有些不高兴,就找借口回宿舍了,晚上没接她回宿舍,她显然很生气,之后就更要分手了,说太累了,还要准备考试,不想再想了。(主要还是因为前男友)(还有一条:前两次分手都是因为我有事没陪她,让她自己一个人上自习,她就开始瞎想了,最后一次是因为我生气没陪她,她又开始瞎想了,不知道有没有关系),这次她好象态度很坚决,我不知道该怎么办。我是真的不能失去她,通过两个月的交往,我发现她有着天使般的心灵,善良,热情,乐观,开朗,对她这样评价一点都不过份。失去她我一定会后悔一辈子的。
好象只能悬赏100分,我刚申请的百度,只有120分,我想全部悬赏出去,谁会的话告诉我啊,希望大哥大姐帮帮忙啊!我急用!~
鱼新立修闵
很多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。

学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的烂漫,爱它,却不能携它归去。

每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感眷恋;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。
收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。
谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。默默的为他祝福,希望他快乐就足已.但是并不是所有人都会快乐。喜欢一个,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的心绪。所以也有这样一句话“你快乐,所以我快乐。”
喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。
喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧!所以有时候,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。
鏦头开识的回答希望对你有所帮助~此答案
鏦头开识专属,发现抄袭者一律检举
寄你笑颜dh
哥们,我很理解你!

在这个时候,你需要的是冷静.你必须弄清楚,她内心深处爱着的究竟是谁,然后再采取行动,用适当的方式表达出来你的爱,让她明白,你的爱是踏实的,有安全感的,或许这样她才能重新回到你的怀抱,并从内心深处对你刮目相看.

我没有什么具体的东西可以跟你说,因为这些你必须自己去思考,去做的.我可以给你看我以前回答的一个问题,你可以把我这个回答拿去,让你的你女朋友看看,我相信她应该能感受到些东西,或许对你有帮助:

http://zhidao.baidu.com/question/102216252.html

爱情没有完美的,你不要苛求太多,自己做到尽心尽力就好了,起码以后回忆起来,至少曾经那样的爱过,那就很美了...
勤俭且坦然灬东青1185
人生是无情的..现实是残酷的..你们两个都要明白这个理...如果她不想坚持的话那分手是再所难免..但也不一定说以后你找不到比她更好的..目前你只能极力挽留..想方设法让她开心..让她不再去想她以前的男朋友..有空就陪她去逛逛街啊什么的或公园里去散散心..然后说些你以前的一些搞笑的事情给她听..尽量让她感觉到跟你在一起比跟任何人在一起都要轻松的那种感觉..这样的话你就成功了..对了..重要的是现在要随她的意...什么事都先忍着..一定要让她感觉得跟你在一起没压力才行..别逼她做任何事..
訾鸥02v
说明她在以前的感情中受到的伤害非常大,现在缺乏安全感,既然你这样爱她,就不要给她生气的理由,让她去瞎想,如果你真的有事情不能陪她,提前告诉她,即使在怎么急的事也总有时间留一句言吧,这样慢慢她有安全感了就好多了,祝你们幸福。
幽幽1949
首先,在分手前你先好好的想清楚了。她是否值得你去爱,去照顾她一辈子。这样值得吗?你们在一起开心吗?她有真心的对过你吗? 然后在考虑这个问题。爱是两个人的事。是要一起去经营的。我和女朋友也是分分合合的。不过有时候习惯了某种感觉。说白了就是难过,因为分手是无心的。爱是真的。朋友好好的考虑一下吧。祝你幸福。