如何把个人资料上传到百度百科上

我想把自己的个人资料上传到百度百科中,就是说在百度上输入我的名字就能显示出百度百科。该怎么做呢?请了解的朋友详细解答,十分感谢... 我想把自己的个人资料上传到百度百科中,就是说在百度上输入我的名字就能显示出百度百科。该怎么做呢?请了解的朋友详细解答,十分感谢 展开
孝行天下传L
首先,人物词条在创建/更新/补充信息时,均需要提供参考资料;尤其是人物的基本信息(比如生卒/职务/籍贯/学历等)、经历、荣誉、作品;其次,参考资料得是可信的,请勿使用以下几类参考资料:博客/微博等“自己可以随意编辑”的平台,个人网站,在公众媒体上发布的软文。最后,参考资料得和词条内容信息对应,比如词条里写某企业ceo曾在A、B、C、D公司任职,但参考资料只证明了其在A公司的经历,这就不行,需要补充其在B、C、D公司任职的参考资料。
百度百科是人人可以创建的,而且是没有等级限制的。
具体的创建步骤如下:
先打开百度百科官网,点击右侧的创建词条按钮。
输入词条名称,继续。
在空白处写入内容,设置目录。
添加参考资料和开放分类。(参考资料非常重要的,建议使用大型门户网站的报道在,政府机构的报道之内的,其他的对于百科而言,都不权威!)
最后一步提交词条。
提交之后,需要经过官方的审核,通过审核之后,就可以在百度中搜索到,而且排名非常不错。
匿名用户
在创建百科填上你的大名 你没重名就可以创建添加内容了

重名的话就跟在大人物后面加内容

要尽可能内容详实 客观 不然很难过管理员审核那一关的
男神杨录平
杨录平是传说中的什么
匿名用户

这个还是找人做把,自己做很难做的

---创--修------------------------专------
---建--改-------百--------------业------
-百-搜-36------度--------------删------
-度-狗-零------知----加Q-----除------
------百---------道------1------所------
------科---------破------0------有------
------------------隐------6------负------
--淘-------------藏------6------面------
--宝----------------------0------帖-------
--担--------自-----------5------及-------诚---
--保--------问-----------8------百-------信---
--交--------自-----------8------度-------第---
--易--------答-----------8------知-------壹---
---------------------------5------道-----

chengmggg
http://baike.baidu.com/page/create_index.html?func=create
叫嘛就填嘛
再把这一段复制上:
姓名: 吴宇峰
性别: 男
邮箱: 保密
生日: 1983年 06月18日 (双子座)
血型: O型
出生地: 吉林 - 长春
目前居住地: 吉林 - 长春
个人简介: 外向,开朗,热情,好客
我的QQ号码 18932308

教育程度: 大学
当前职业: 传媒/出版/娱乐
就读过的学校: 长春市树勋小学 长春市第九十中学 吉林艺术学院

我最喜欢的书籍:
白岩松 , 《痛并快乐着》

我最喜欢的音乐:
喜欢的条件是:歌词写的好

我最喜欢的电影:
《东京审判》 , 《真实的谎言》 , 《疯狂的石头》 , 《天下无贼》

我最喜欢的运动:
足球

我最欣赏的人:
姚明 母亲 父亲 吃苦耐劳 坚韧不拔 有恒心毅力 , 不怕失败 , 敢与挑战

我其它的兴趣爱好:
CS比赛 唱KTV 喝啤酒 打台球 看书

最后点提交,等待审核。