学美甲有什么前途吗?

我去美甲店问学美甲,那人说两三个月就可以学会了,我想怎么会这么快呢?就算学会了应该也只是最基本的吧。要是真的两三个月就可以学会了,那每个人都去学了呢。学美甲的前途怎么样啊... 我去美甲店问学美甲,那人说两三个月就可以学会了,我想怎么会这么快呢?就算学会了应该也只是最基本的吧。要是真的两三个月就可以学会了,那每个人都去学了呢。学美甲的前途怎么样啊?那提成是怎么拿的啊?我问那老板,老板不和我说,如果学出来自己开店呢?开店的资本大概要多少啊?谁能告诉我呢?谢谢啦,~ 展开
科学普及交流

有前途的。
现在做美甲的,挺多的啊。
jiaodjiang814
王熙凤——来自四大家族之王家,王夫人的内侄女,贾琏之妻,即宝玉表姐及堂嫂。她年轻美丽中透出尊贵,苗条的身段,风骚的体格,不露的威风,貌似可喜,实则可畏。她精明强干,深得贾母和王夫人的信任,在荣国府中处于要位,是实际的管家奶奶。她为人处事圆滑周到,图财害命的事也干过不少。
啦对照瞻
第91回 纵淫心宝蟾工设计 布疑阵宝玉妄谈禅 第92回 评女传巧姐慕贤良 玩母珠贾政参聚散
chengduhzp
如果是成都的,我嫩给你一个详细的解释

参考资料: 美容通