帮我翻译一下,翻译成中文

기뻤던하루일요일,아주/... 기뻤던 하루

일요일,아주 무더운 하루였다.
어머니 심부름으로 슈퍼에갔던 나는 무서운 더위에 온 몸이 축늘어져있었다..돌아가던 길에 년세가 꽤 돼보이는 할머니 한분이 무거워 보이는 짐 보따리를 들고 어디론가 힘겹가 가시는것이 보였다.못본체 가다가 너무 힘겹게 가시는 모습이 안쓰러워서 그냥 지나칠수 없었다.보다못한 나는 가서 여쭤보았다.<<할머니,어디로가세요?>> 날 보시던 할머니는 힘겹게 웃으시면서 말씀하셨다.<<기차역으로 가는 길인데 그리쉽지않구먼.허허...>> 기차역이라면 여기서 아직두 반시간 더가야되는데... 나는 냉큼 할머니손의 보따리를 넘겨 들고 할머니를 모셔갔다.가는길에 가혹하게 더웠지만 피부가 가맣게 타버렸지만 기분은 좋았다.기차역에 도착한 할머니는 연신 감사하다며 말씀하셨다.
집에 돌아오니 슈퍼갔다온다더니 왜 이리늦었냐고 엄마가 야단쳤으나 기분역시 좋았다.좋은일 한 기분이 이런거구나... 참 뿌듯하고 기쁜 하루였다.
却竹青迮鹃
老朋友们:我想念你们
有一天我将要去云寨中学读书。尽管我在那里认识了一些新朋友,可是我不喜欢那儿。因为我想念我的老朋友,我希望我能够和他们一起玩。正如一句彦语所说:结识新朋友,维持老朋友。一方是银,而另一方是金。(意思是说新老朋友都如金银般重要)
尤其是他,我已经很久没有见过他了。
敏夏念锦
老朋友们,我想你们
我来到了云在中学,尽管我交了一些新朋友,但是我不喜欢这儿,因为我想念我的旧友们。我希望和他们一起玩。就如古人云
结识新朋友,
维持老朋友。
一方是银,
而另一方是金
尤其是他,我大数时间见不到他
胥萱长裳
老朋友们:
我想念你们。
我去YUN
ZAI中学上学已经有些日子了,尽管我已经交到了新朋友,但是我不喜欢这里,因为我想念我的老朋友,我希望和他们一起玩。俗话说的好“交新的朋友,不忘老朋友,一个是银,一个是金”尤其是他,我太长时间没有看到他了,我非常....
绝情老鼠

高兴的一天
星期天,是一个非常炎热的一天。
我的母亲了办事的超市,我来到了一个可怕的热nyeonse道不错,也许去chukneuleojyeoiteotda .. dwaebo的祖母的一个沉重的包,吉姆似乎思考,这是某个himgyeopga 。 Motbonche的方式,所以要大胆向前jinachilsu这只是ansseureowoseo 。更可我问他说。 “ <Grandma,你在哪里going?> ” bosideon我说,她通过了一项令人痛苦的微笑
。 “ <I'm我到火车站that's不easy. ...> ”嗯,这里是火车站仍然bansigan deoga夜...我去我的祖母与她交出包分裂。 Gamakge的方式严重皮肤灼伤和炎热,但看到了美好的感觉。抵达火车站,她说,感谢你说单丝。
我回来这么晚回家dadeoni超gatdaon你觉得你的母亲,也不过是骂。重新良好的感觉像这样... Ppudeuthago这是一个令人高兴的日子。
单身恋爱
高兴的一天

星期天,是一个非常炎热的一天。
我的母亲接着办事,超级市场我在一个可怕的热量,身体的方式chukneuleojyeoiteotda ..也许还跑得nyeonse吉姆dwaebo看来她的这个沉重的包之一,那里的东西去某处himgyeopga 。 Motbonche太硬,离开了道路jinachilsu这只是ansseureowoseo 。更可我问他说。 “ <Grandma,你在哪里going?> ” bosideon我的微笑,她说痛苦。 “ <I'm我到火车站that's不easy. Well, ...> “皮卡bansigan deoga喂你还在这里...我去我的祖母与她交出包分裂。 Gamakge的方式严重皮肤灼伤和炎热,但看到了美好的感觉。抵达火车站,她说,感谢你说单丝。
我回来这么晚回家dadeoni超gatdaon你觉得你的母亲,也不过是骂。重新良好的感觉像这样... Ppudeuthago这是一个令人高兴的日子。