做人流大约需要多少钱

我和老婆今天都17她不喜欢带着套做没办法请问下各位前辈做一次人流大约需要多少钱的... 我和老婆今天都17 她不喜欢带着套做 没办法 请问下各位前辈 做一次人流大约需要多少钱的 展开
luxingwei2008
1.人流所有费用大概900左右,检查就花200左右,手术费200左右,药费300左右,复查200左右还有很多很零碎的花费。我在比较权威的医院,你也应该保障点找好点的大医院。别瞎去便宜小医院,风险更大。还有!做宫腔镜可视人流比较安全点!

2.如果未怀孕建议口服避孕药啊,妈富隆那个每天都吃的,是第三代避孕药,副作用比其他的少,十几块用一个月。

3.不喜欢带套是很危险的,我和我男友经常带套也中招了,女孩子应该爱惜自己的身体,你们都还小别等搞大了就都成了大家的负累,自己都照顾不好自己啊,别浪费自己青春,知道吗?
炫酷的大腿毛

无痛人流好吗?人流需要多少钱

琉璃碎琉恋殇

番禺普惠微创
您好,
做人流是有很多种方法的,由于现在我不怎么了解你的情况,因为做手术是要根据你的孕囊大小和个人体质等来选择手术方式。