有没有什么特别好听的歌曲

不要多最好英文的好了... 不要多 最好英文的好了 展开
带上回忆去旅行
  首先说明,一下不是我粘贴来的,是我自己听过的并且觉得很不错的.我个人比较喜欢温柔舒缓伤感或者轻快一点的...
  如果不喜欢中文的可以不听...仅供参考而已
  以下不是按我喜欢程度排的.

  1 dying in the sun<小红莓,淡淡的伤,你会喜欢的,越听越好听>
  2 a little love <叫冯什么,很清纯的一首歌,但是忧伤还算不上>
  3 forever<芬兰乐队的,很伤感>
  4 let's start from here<王若琳,一般般的歌,不喜欢就算了>
  5 out from under<布兰妮,我觉得刚开始没有什么,后来越听越好听,但是不太伤感>
  6 lager than life<后街.我很少喜欢快的歌,但这首很有节奏感,听着很不错.>
  7 crush<忘了谁的.我很喜欢,很轻快.>
  8 never had a dream come true<我已经听厌了>

  中文的<大多属于忧伤型>
  1 如果我变成回忆<tank>
  2 无重力.双人舞<潘玮柏,双人舞比较轻快一点>
  3 明白<叮当>
  4 忽然之间<tank>
  5 K歌之王<陈奕迅>
  6 蜀绣<李宇春>
  7 爱丫爱丫<by2,不是那种一听就觉得忧伤的.很轻快.>
  8 不完美<李玖哲>
  9 两个世界<胡青蓝>
  10 我们<南拳妈妈,不是很忧伤的..轻快>
  11 忘忧草<周华健.很老了.但是听不厌>
  12 爱是一个人的事<一个男的,不认识>

  还有很多...先就说这些吧

  如果喜欢轻音乐...可以听听
  班得瑞的<仙境><山涧>这两个是我最爱的.他的其他的也都还可以.还有<天空之城>.很不错
衣栋赵丹萱
苏打绿的《追追追》苏打绿的声音真的有点特别
先介绍一首
不知道楼主是否听过
如果感兴趣
可以多找点他的歌来听听
《狂热》
《无与伦比的美丽》《他夏了夏天》都还不错!
再就是萧敬腾的《狂想曲》新出的吧
动感的音乐噢。!
Angeline-Groove
Coverage
一样的女声
不一样的旋律
不一样的感觉!
What
Do
You
Want-Jerrod
Niemann
开头就是一整一整的鼓点
振动我的心
个人很爱
具体也没什么音乐拉。
再就是
各位说的
老歌
真的很经典
莫文蔚的《盛夏的果实》啊
也不错!还有各个版本的《让我一次爱个够》张学友的《如果这都不算爱》!
看在我这么努力推荐的份上
录取我了吧。!
甲永宇文元柳
无言,任性爱,错位节拍,不知不觉,分手季节,小白,那天午后,,幻听,巴黎的雨打湿东京的街,,无语,自作多情,单色戒指,分手潮流,唱幸福给你听,玩偶,所有的忘记,夜雨,伤心你的堕落,黑色记忆,分手情歌,僵持,丢不掉,如果天还没黑
庄妍洛宏毅
单面镜(周笔畅)还有笔笔的所有歌都很好听哦
都可以听一下。
医生(许嵩)
楼皓扬秋白
要什么样的..

杜雯提
不分手的恋爱
汪苏泷
啦啦啦
淑熙
One
love
淑熙

先给四首好啦..