各位,请帮帮我,做一下这7道计算机网络填空题!谢谢啊!

填空1、调制的基本形式有___________、__________和____________。2、用模拟信号表示二进制数据的基本方法有_______,______和__... 填空
1、调制的基本形式有___________、__________和____________。
2、用模拟信号表示二进制数据的基本方法有_______,______和___。
3、数据链路层协议分为___________和____________两类。
4、分组交换网络采用___________和____________方法管理分组流。
5、局域网数据链路层分为___________和____________两个子层。
6、在物理层和介质访问控制子层,IEEE802.3采用_________协议,IEEE802.4采用_________协议,IEEE802.5采用_________协议。
7、 在TCP/IP网络中,每个站点都应该配置___________和____________。
沙从筠0i6
1、移幅键控(ASK) 移频键控(FSK) 移相键控制(PSK)
2、振幅,频率和相位
3、面向字符的链路层协议 面向比特的链路层协议
4、数据报和虚电路
5、逻辑链路控制(LLC) 媒介接入控制(MAC)
6、CSMA/CD Token-Bus Token-Ring
7、IP地址 子网掩码
不知道是否完全正确,太专业了。