高手们,帮忙看下这样的电脑配置做3D效果图快不?谢谢!

CPU:AMD9750主板:技嘉GA-ma770-us3或者华硕m4n78(哪个配CPU好点呢?)显卡:铭瑄极光9800GT终结者II1024M内存:威刚DDR21066... CPU:AMD9750
主板:技嘉GA-ma770-us3 或者 华硕 m4n78 (哪个配CPU好点呢?)
显卡:铭瑄 极光9800GT终结者II 1024M
内存:威刚DDR2 1066+(极速飞龙) 它跟kingmax DDR21066有什么区别呢?
硬盘:西数500G 32M缓存
光区:先锋DVR-213KB (先锋的弹出键耐用吗? 我之前的三星总是不行)

加上机箱大约3500元左右。请帮忙指点下!!因为我现在的电脑做图真的不行,还经常挂掉!好惨啊!! 最好每一样都给点意见,或者有更好的介绍一下。感激万分! !!!!!
awpawpak47
主板 换用 AM3 DDR3插槽的

内存也相应的换成DDR3的 至于换什么品牌 就看你个人喜好了

显卡 GTX260 品牌随便

记得电源配个好点的

这样下来 整台的价格会有500-1000的上浮 这要根据选的具体品牌和型号来定

你现在的配置也是主流配置 不过 如果预算不是那么紧张的话 建议考虑下

题外话: 技嘉主板的质量一般 华硕的话 怎么说呢 买的好 也是应该的 应该他贵 万一不好 只能打碎牙往肚里吞了 嘿嘿

你可以考虑下 非一线的品牌 想 捷波 映泰等等 有时候这些厂家的作品 性价比更高
shmily521dhr
哪里配的?挺便宜的,难道我一觉睡了几年吗?电脑都忒便宜
liangbing1982
都是水货吧
a100032000
内存换D3的吧 完全没问题