完全零基础学习JAVA用什么入门书籍

我想自学JAVA但是我英语不好也从来没有学过CC++等语言是个完完全全的门外汉零基础谁能给我推荐适合我这样的人看的入门书籍(注意我是完全零基础)还有就是如果让我先去学C语... 我想自学JAVA 但是我英语不好 也从来没有学过C C++等语言 是个完完全全的门外汉 零基础 谁能给我推荐适合我这样的人看的入门书籍(注意我是完全零基础)还有就是如果让我先去学C语言的人 就请别回复了 虽然我不算太聪明但毕竟能自学日语且通过2级 因此还不算太笨 请学过编程的过来人指点迷津
不学C语言 就不能学JAVA吗?
只有学了C语言才能学JAVA?
匿名用户
  1. 有c的基础更好,没有c的基础也能学

  2. 如果想学Java前期会很枯燥,差不多的书,能坚持看完就行

  3. 边看书边找一些机构的教学案例,结合一下应该能更好

游戏心态调整者

学了C语言你就会习惯面向过程的代码方式,其实帮助也不是很大,就是比小白好一点而已.学Java千万别买从菜鸟到大佬那种书.推荐尚学堂的实战Java,贼好!
青春V笑
学习java不用非得学C或C++,我个人认为java比C语言简单,如果学习java基础,可以找一些基础视频学习,多练习。
请轻亲青草
一句话,懂美工,学ui。其他的话,男的学java,女的学前端。
因为java更需要逻辑思维,前端更需要形象思维
专治老中医L
c,java,python,还是其他的所有语言 ,都是有相互关联的,就是语法单词的不同,就是和英语,日语,中文一样,入门的书籍我不知道,但是网上有很多好的网站,你可以去里面看看,边学边做才只最重要的,现在网络资源很丰富,也不一定要看书籍