完全零基础学习JAVA用什么入门书籍

我想自学JAVA但是我英语不好也从来没有学过CC++等语言是个完完全全的门外汉零基础谁能给我推荐适合我这样的人看的入门书籍(注意我是完全零基础)还有就是如果让我先去学C语... 我想自学JAVA 但是我英语不好 也从来没有学过C C++等语言 是个完完全全的门外汉 零基础 谁能给我推荐适合我这样的人看的入门书籍(注意我是完全零基础)还有就是如果让我先去学C语言的人 就请别回复了 虽然我不算太聪明但毕竟能自学日语且通过2级 因此还不算太笨 请学过编程的过来人指点迷津
不学C语言 就不能学JAVA吗?
只有学了C语言才能学JAVA?
德里克罗斯9b
我是学java的,给你推荐几本,《Java核心编程》,《Java编程思想》《Java高手真经》,至于学习视频呢,我认为可以到siki学院看下。老师讲的都很用心。
匿名用户
自学日语过二级确实还不错啦,但是自然语言跟计算机语言可是不同的。c是计算机高级语言的祖始,所以很多人推荐先从c入门,我推荐《Head First Java》、《Java从入门到精通》
zhongtyler
零基础,如果没有人教。其实比较适合学习那些例子类的java书。随便什么XX实例都行。看个几天,有了初步映像以后,可以看《Java核心技术:卷1 基础知识》,然后你看什么都行。初学者千万不要去看什么Think in java。 会找不到方向的。
唯爱许嵩孜w
都推荐的差不多了,给你推荐个视频教程,几乎当时自学java的都看过动力节点301集基础教程大全,有很多知识点。学完去面试完全没问题
被遗忘的脑细胞

可以学,但是自学比较费力,条件允许建议报一个培训班也可以,或者现在看 网上的公开视频,一步一步来,多动手是最好的