完全零基础学习JAVA用什么入门书籍

我想自学JAVA但是我英语不好也从来没有学过CC++等语言是个完完全全的门外汉零基础谁能给我推荐适合我这样的人看的入门书籍(注意我是完全零基础)还有就是如果让我先去学C语... 我想自学JAVA 但是我英语不好 也从来没有学过C C++等语言 是个完完全全的门外汉 零基础 谁能给我推荐适合我这样的人看的入门书籍(注意我是完全零基础)还有就是如果让我先去学C语言的人 就请别回复了 虽然我不算太聪明但毕竟能自学日语且通过2级 因此还不算太笨 请学过编程的过来人指点迷津
不学C语言 就不能学JAVA吗?
只有学了C语言才能学JAVA?
迷茫的失足少年
学java不需要英语基础 会查单词就行 推荐 java大学教程 、java核心思想
HI小小大人物
《Head First Java, 2nd Edition(中文版)》
《Java 核心技术(卷1、2)》
《Java 编程思想(第4版)》
《Head First 设计模式》
《Effective Java 中文版(第2版)》
《重构:改善既有代码的设计》等,这些入门书籍,看书的时候也需要注意,从基础的看起,先理解然后再深入。
Java是一个专业性非常强的东西,看书是必须的但是对于零基础的学员来说,不要盲目的看书看视频。
学Java有捷径的时候,就不要走弯路了,不然既浪费自己的时间,又打消自己学习的积极性。
IT科技青年
《Head First Java, 2nd Edition(中文版)》
《Java 核心技术(卷1、2)》
《Java 编程思想(第4版)》
《Head First 设计模式》
《Effective Java 中文版(第2版)》
《重构:改善既有代码的设计》等,这些入门书籍,看书的时候也需要注意,从基础的看起,先理解然后再深入。

学习java就直接学,不是非要学c语言。
百度网友9ccec88
  1. 自然是可以直接学java。C语言反而比java更难入门。

  2. 推荐李刚的《疯狂java讲义》,最新的是第4版,适合新手入门。

  3. 完全零基础学Java(或者任何编程语言)需要毅力和坚持,因为入门肯定会很困难,毕竟这对你来说是一个陌生的领域。

  4. 英语不好暂时问题不大,只会影响你进阶,不会影响你入门。影响进阶是因为很多新技术只能看到第一手的英文资料。

z970445720

不,即使0基础也能学java。只是你付不付出的问题。我以前也是这样的想法,但是也是靠自己查阅资料学习成功入行java

我以前看过的一本书,这本书讲非常的好。很适合0基础的人进行学习。