索爱W850i能同时打开几个程序?是和W580i一样上QQ的同时也能开UCWEB浏览器吗?

W580i除了比W850i晚上市一年外,在功能,如上网,音乐等方面有没有提升?哪款更出色?在外观上哪款更好看?综合看哪款更值得购买?... W580i除了比W850i晚上市一年外,在功能,如上网,音乐等方面有没有提升?哪款更出色?在外观上哪款更好看?综合看哪款更值得购买? 展开
cllber
我用的是这款,最多可以开10个程序吧,反正我用的时候也开不了这么多了。一般都是QQ,飞信,UCWEB,词典,一起开着的。你在用的时候,只要一直按住返回键,系统就自动把刚才用的程序缩到最小化,你就可以随意打开其他的程序啦。当你要使用缩小的程序时,按一下最右下方的那个快捷键,里面可就可以找到刚缩小程序,然后点开就行啦,非常方便。
百度网友60be4f4
最多可以开10个,可以
W850i、W580i都是使用A200平台非智能支持多程序运行