wamp安装后,是不是还要安装PHP编辑软件?

1.因为我要用MySql,在WAMP中不会打开,我又在电脑里重新装了一个MySql,有冲突不?(版本是不一样的)2.不会用WAMP,是不是把代码编写完后放到根目录的www... 1.因为我要用MySql,在WAMP中不会打开,我又在电脑里重新装了一个MySql,有冲突不?(版本是不一样的)
2.不会用WAMP,是不是把代码编写完后放到根目录的www里面运行WAMP??
3.如果如2所说,那么编辑PHP时,代码有错误语法,是不是也没法提示?
4.或者您提供一个可行的开发环境(我要做网站)。Apache不知道下载哪个?
Apache的官网里,download页面上一堆Apache的下载,我头都大了,也不知道下载哪个?
请逐条回答,不要文不对题。满意另追加分。
匿名用户
1 不会冲突
2 搜搜wamp教程吧
3 编辑PHP,简单的记事本就行,或者用editplus、Ultra Edit等工具。这些是不带纠错功能的。用Eclipse,Zend Studio这些是可以语法纠错、函数提示的,但是建议新手还是手写代码比较好……
4 集成环境apmserv是比较好的,使用也比较方便。但是建议你按照教程自己来配环境……其实也不难

最后提2点意见
1、不懂得问题,先用搜索引擎搜,大部分都能找到答案。
2、坚持啊。作为一门语言,不是那么好学的……如果没有足够的耐心,是学不出成果的,就像我……唉
镭速传输