手机怎样连接电脑???????

我的手机是仿的诺基亚E71?有数据线!请问各位网友怎样把手机和电脑连接!我想下载MP3!上次在网吧把数据线都连接好了!可是到我的电脑里没看见可移动磁盘啊!问下应该怎么弄啊... 我的手机是仿的诺基亚E71?有数据线!请问各位网友怎样把手机和电脑连接!我想下载MP3!上次在网吧把数据线都连接好了!可是到我的 电脑里没看见可移动磁盘啊!问下应该怎么弄啊!本热实在苯啊!感激不禁!!!!!!!!要下什么软件吗????
我是关机了插的!
裔灵卉巢韫
拿跟数据线,插到电脑上就可以了。
还有个办法。
就是你登QQ,
也登陆手机QQ,在好友栏的第一栏。那里有那个我的设备。
你点之后,就可以上传东西,传照片,传文件都可以的。
不用数据线,都可以,方便
善国英尤乙
把手机驱动盘安装在电脑上,就可以把手机连上去了。链接的时候一般都有几个模式让你选择的。
包桂花钱丑
你买手机的时候(他/她)会送你一条数据线,把数据线的一头插进电脑主机再接上手机,就可以了~
弘菊俎水
买手机时不是有数据线吗?如果没有的话也可以把内存卡拿出来,用读卡器来读,也相当于连接电脑了。
小佬4
在手机设置上因该有 数据连通之类选项
让后就是选USB数据线
而且因该有PC套件,套件上也可以

可能是你的电脑没装驱动吧,还有USB也可能没装驱动,到百度搜搜下…………就可以了,