关于美剧天赐凯尔

天赐凯尔没有出完感觉可以我想看到结局是怎么样所以问下大家这部剧是根据什么改编的是不是有小说呢?... 天赐凯尔没有出完 感觉可以 我想看到结局是怎么样 所以问下大家 这部剧是根据什么改编的 是不是有小说呢? 展开
苏嘉爱娱乐

是zzyzx实验的产品。

相关剧情:凯尔在亚当那里知道了自己的身世:zzyzx实验的产品,亚当教凯尔做一些意志控制的事情,开发大脑,造福人类,foss是助手,但是在一次练习中亚当被刺杀。之后亚当要求重返nicole一家,foss开始不同意,因为会伤害他们,但是最终还是同意了,亚当回到家中。

nicole在凯尔走后一直思念过渡,儿子在家里偷偷开party被发现但是没有惩罚,儿子很伤心,因为nicole的心一直在凯尔身上。后来nicole恢复,做晚餐的时候凯尔回来。亚当死之前有肌肉萎缩症状,因为大脑开发过度所以身体不行,几次跌倒。

凯尔和他还有foss之间友谊进一步加深,foss为了不让kaier收到打扰打算干掉zzyzx,发现了8号实验产品——一个女生,凯尔跟随而来,没有正面冲突。最后是那个女实验产品走出来的场景。

扩展资料

剧情简介:

赤身裸体,浑身布满黏液的Kyle(马特·达拉斯 Matt Dallas 饰)从天而降。他不知道自己是谁,对世界一无所知,没有语言能力,甚至不懂得如何进食,但他却似乎具备天生的抵御危险和生存的能力。他的大脑就像一个刚出世的婴儿般,但是却有极强的领悟能力。

好心的心理学家Nicole Trager(玛格丽特·马科林苔 Marguerite MacIntyre 饰)收留了他,把他带到她的家里。

而Trager一家的其它三位成员Bruce Thomas - Stephen Trager(布鲁斯·托马斯 Bruce Thomas 饰)、Lori Trager(艾普萝·美森 April Matson 饰)。

和Jean-Luc Bilodeau - Josh Trager(让-卢克·比洛多 Jean-Luc Bilodeau 饰)也开始接受这个神秘的男孩。神奇男孩Kyle的故事从这里开始。

参考资料来源:百度百科-天赐

包包的奶瓶
这部电视剧已被ABC砍了,第三季第十集之后就没有了下文,所以没有结尾。并不是根据小说改编。
爇你想了解进一步的情况,到他的官网去一下吧,网址http://community.abcfamily.go.com/content/upgrade-browser?goback=abcfamily.go.com/abcfamily/path/section_Shows+Kyle-XY/page_Detail
点击那个橙色的click here就可以进去了。
金子金子金子金
到第四季第十集就完了,我也看得不明不白,就是凯尔又多了一个哥哥和妈妈,然后就没了。据说,该剧在美国收视率下降,所以砍了,不演了。小说倒是没见过,不过听说有以后的剧情...可我没见过,打不开那网站!