求剑网3职业介绍

最好能和WOW职业对应谢谢哈!~我是玩WOWLR出身的还玩过SSQSZSDZ小D不过都不精操作基础是肯定有了剑网3的哪个职业比较好玩的?... 最好能和WOW职业对应 谢谢哈!~
我是玩WOW LR出身的
还玩过SS QS ZS DZ 小D 不过都不精
操作基础是肯定有了
剑网3的哪个职业比较好玩的?
di9eshu
哪个职业好玩这说不上来 我喜欢的也许你不喜欢呢

天策 近战攻击/防御 (武器战/防战)可以骑马战斗 马上多为控制技能 马下多为伤害技能
马上技能可以打一群怪 伤害高但是耗蓝多
某些技能有特定限制 比如第一个技能致残 第二个技能只能致残之后使用

七秀 远程直接伤害/治疗 (奥法/奶德)只限女性角色 多数技能需要“剑舞”状态
剑舞是一个没有冷却可以瞬发的技能 但是使用的瞬间只能原地不动 原地不动持续的时间越长 附加效果越高
治疗技能分为引导治疗 持续治疗和顺发治疗 没有读条治疗
攻击内功下没有治疗技能 治疗内功下只有一个低伤害攻击技能

纯阳 近战攻击/远程直接伤害 (没潜行的盗贼/冰法)有门派轻功 比别的门派跳得更高 副本很占优势 门派特点是气场 在地上插剑 剑气范围内 敌人减益 自身增益
某些技能需要在有“气”的时候才能用 很多技能可以蓄气 也就是“攒豆” 气越多技能越强 最多可以攒5颗气
气纯阳dps非常的猛 炮台型职业 血少攻高 控制技能非常多 定住之后有稳定的高爆发 pk操作相当繁琐
剑纯阳的dps不是很猛 但是pk相当猛 操作简单

万花 远程持续伤害/治疗 (术士/牧师)伤害内功下可以治疗 治疗分为持续治疗+读条治疗 伤害为持续伤害 有一个技能可以是目标身上持续伤害瞬间爆发

少林 近战直接伤害/防御 (不能召唤bb的死骑/防骑)我没玩过这个门派 而且这个玩少林的太少 不太了解 只知道抗怪没有天策好 天策的自保技能多
安格尔的小提琴886
万花谷分支:万花琴师,用武器之美—琴,魔音主死,福律主生,职业为隐

万花花使,用武器之墨—笔,妙笔丹青,花药救人,职业为客

唐门分支:唐门死士,用武器之快—暗器,暗器繁多并淬毒有道,职业为隐

唐门猎人,用武器之远—弓箭,离弦神箭配处处陷阱,职业为隐;

七秀坊分支:七秀舞娘,用武器之柔—锦袖,水袖翻腾,如波涛海浪退敌万里,职业为客

七秀织婢,有武器之刃—匕首,一尺寒光掌中宝器,杀人夺命一下搞定,职业为隐。

丐帮分支:丐帮净衣,用武器之刚—拳套,雷劲震杀,火土降龙,威力无穷。职业属侠

丐帮污衣,用武器之木—竹棒,木然虚点,水木打狗,变换莫测。职业属侠

藏剑分支:藏剑剑圣,用武器之灵王—七尺剑,长剑无痕轻灵多变,职业属客

藏剑剑豪,用武器之霸王—斩马剑,丈于大剑横扫千军,职业属侠

少林分支:少林禅僧,用武器之度—棍,我佛慈悲,棍不类枪,横竖服人不伤人,职业属隐

少林武僧,用武器之刚—拳套,佛有三笑一怒,怒佛拳脚,气势难当,职业属士

少林俗家,用武器之顺—多节鞭,酒肉穿肠,鞭扫四方。职业属侠

名教分支:名教善生,用武器之爆—流星锤,一锤必杀地动山摇。职业属士

名教信者,用武器之轻—扇子,指尖把玩点将夺魂,职业属客

纯阳观分支:纯阳玄道,用武器之仙—拂尘,拂尘三挥,飞沙走石,拂尘乱舞,乾坤倒转。职业属隐

纯阳相道,用武器之圆—卦轮,天地尽收八卦内,轮盘徒转晓天下。职业属客

五毒分支:五毒尸王,用武器之奇—双钩,钩魂夺魄,炼尸化鬼。职业属隐

五毒蛊后,用武器之怪—锁刖,地狱锁怨,百毒朝圣。职业属隐
傲雪临风81
没玩过WOW不过少林是防御长项,和战士是一个类型,天策是物理攻击出彩,万华是法术、远程与治疗,七秀我也不知道,既会治疗也可以攻击,但是七秀只要女玩家。。
另外,告诉你万华超难练,不过万华谷的风景SO漂亮!
百度网友d9d54d0de
天策可以抗怪和输出,按内功区分的,内功每15分钟可以切换一次,技能有内功的区别,每个门派有两个内功,自己去百度查吧。
少林可以抗怪,洗髓经内功就是抗怪的,易筋经是输出和PK的,同样有些技能只能在易筋经的情况的下使用。
纯阳是输出,分为近战和远程。
万花谷是治疗和输出。
七秀治疗和输出。
姓煦祈冰蝶
等这个月的六周年吧,会出一个新门派,到时候不管是什么你就玩就是了,肯定比其他门派都厉害,这是剑网三的惯性了