高分寻求一部关于讲一匹马的电影名字

首先这是一部比较老的电影我是十几多年前看的那时候我才几岁所以名字我记不到了是讲的一匹马的故事主人公很小的时候就有了一匹马那匹马也是一匹小马他爸爸我记得好像是开农场的吧过了... 首先这是一部比较老的电影 我是十几多年前看的 那时候我才几岁
所以名字我记不到了 是讲的一匹马的故事 主人公很小的时候就有了一匹马 那匹马也是一匹小马 他爸爸我记得好像是开农场的吧 过了几年发生了很多变故 小主人的家庭没落了 被迫也离开了那匹马 之后就是从马的角度和口吻讲的马的慢慢几十年 马受过了很多的苦 我记得最清晰的画面就是被拉去托很重的货物 就这样几十年不停地辗转 最后在一次托运货物中终体力不支倒地了 还记得一个画面就是马被抬到一个木板车上面被人拉着走了 那个画面我记得是很大的雨 后来马也没死 但是也成了老马 被人卖到一处贩卖市场 那个市场很热闹 但是也很脏很乱 之后画面就切换到了小主人的视角 不过小主人这个时候也成了一个中年人了 这几十年小主人的经历也是一路颠簸 但这几十年里 小主人一直没有忘记自己小时候的那匹马 终于一天 也是在无意之中 主人到了那个贩卖马的市场转悠着 脑海里又想起了那匹马 在主人正准备离开贩卖市场的时候 这个时候马抬起沉重的头看见了主人 马已经很老了 连嘶鸣都很困难了 终于在最后一刻 也就是主人即将离开贩卖场的时候 主人听到了马的嘶鸣 他觉得很熟悉 就是几十年前的他的那匹马的声音 他有点不相信自己的耳朵 但是还是开始在市场到处寻找着 最后 终于找到已经奄奄一息的马了 他哭了 马也哭了 故事的最后就是一个画面 在青青的草场 主人和马在愉悦的奔跑嬉戏着 就结束了

希望知道这部电影名字的人告诉我 我是真的感谢你 先拿出一百分 我根据你的题目找到了之后再加一百分 你要是觉得不够 再加几百分都不是问题 实在感谢了
匿名用户
神驹黑美人
.《神驹黑美人》-- Black Beauty
导演:Caroline Thompson
主要演员:彼得·库克 Peter Cook
伊林诺·布朗 Eleanor Bron
John McEnery
艾伦·阿姆斯特朗 Alun Armstrong
戴维·泽尔利斯 David Thewlis
艾伦·卡明 Alan Cumming
吉姆·卡特 Jim Carter
肖恩·比恩 Sean Bean
国家: 美国
上映日期: 1994年7月29日
<内容简介>
根据安娜.施维尔的名著《黑骏马》拍摄成的电影。影片从骏马“黑美人”的视点出发,途述他一生多次易主,经历愉快与不幸,逆境与顺境的经历故事。
<短评>
这是描写一匹马坎坷一生的电影,根据名著改变,也是马自己开口说话,有些心酸但美丽的电影。
乌龟摆尾
黑骏马,很老的电影了,不过看书觉得更加不错。
贫穷的富人
黑骏马
qybdym
哪个国家的