vc++获取系统时间后 并显示在对话框中

我先在程序中获取系统当前时间,然后把这个时间显示在对话框中,这个怎么做啊!我刚开始学习vc++请指点!谢谢... 我先在程序中获取系统当前时间,然后把这个时间显示在对话框中,这个怎么做啊! 我刚开始学习vc++ 请指点!谢谢 展开
yxcncoo
CString str;
//获取系统时间
CTime tm;
tm=CTime::GetCurrentTime();
str=tm.Format("%Y年%m月%d日 %X");

SetDlgItemText('控件ID',str);
jack5759990
CTime t=CTime::GetCurrentTime();
CString sz=t.Format( "%A,%B%d,%Y\n%H:%M:%S" );
MessageBox(sz,"时间");

MFC提供CTime类来进行时间的操作,MessageBox用于对话框提示,具体函数参考MFC
这些代码中,t.Format的参数中要注意大小写,写错不行,还是自己参考MSDN