女生健身房塑形计划表

女生18岁半身高155cm体重48.6kg看起来还好不过去健身房体侧完以后教练说都是脂肪脂肪含量超标没有肌肉而且四肢力量离正常值差的比较远新陈代谢只有1260(正常为18... 女生 18岁半 身高155cm 体重48.6kg 看起来还好 不过去健身房体侧完以后 教练说都是脂肪 脂肪含量超标 没有肌肉 而且四肢力量离正常值差的比较远 新陈代谢只有1260(正常为1800) 希望在2-3个月内改善我的身形
我的大臂,大腿内侧,腹部(圆着呢 但有点硬)都比较多肉 还有希望把背部线条练出来 穿衣服好看就行 我不要肌肉 我觉得女生有肌肉特别难看 肌肉不能明显 反正希望有个苗条的曲线吧
请私人教练太贵了 希望善良的教练们~看到我的提问请耐心帮助我~给我制定一份实用详细的计划 多谢多谢多谢!实在没法再谢了~
PS:胯部都点大 这个改善不了吧?如果有方法也请告诉我~OTZ
我希望要详细一点的健身塑形计划,针对我个人的,比如做什么器械 几组 每组几次(但是绝对不能有肌肉!!!) 呵呵~谢谢两位~
健身SOS
1、155CM,标准体重应该在45K左右,你还重了一点点。
2、那么你的情况就是属于需要减脂的了。减肥要把握低强度,多次数,长时间,配合饮食,生活习惯,就能达到事半功倍的效果。
3、女生其实想长肌肉是非常难的,女性没有男性特有的生理激素。
4、私教的费用是相当贵的,没有锻炼基础的,我认为还是先不用去请私教了

另外,因为你的资料不全,我无法为你制订一个健身计划,也许我有点答非所问,但我做的是给你一个科学的指导方向,是一个大范围的指引。

一个有效的健身计划,应该包括
1/健身前的准备活动
2/健身动作的合理安排,比如说炼几天休息一下,哪一天主要炼哪些动作等.
3/每个动作应该注意的事项,适当的图片展示及视频展示,及多少组数,个数,组间休息,及强度的控制等.
4/健身后的放松
5/健身后的饮食方面的配合,三分炼,七分吃.
6/生活习惯方面的配合, 良好的生活习惯,从而养成一个良好的健身习惯.

你自己看看你现在所用的锻炼计划,是不是包含这几个方面呢.一个有效的健身计划不是网上复制一下就成的,一个有思想的健身回答者不会那么容易就写出一个健身计划,健身计划是要适合自己的才是最有效果的.从自己的各方面的详细资料出发,然后针对性的制订出适合健身计划,才能达到事半功倍的效果.

针对以上的,对自己的计划进行调整一下吧,希望对你有所帮助。我也不是为了分,你不给我都行,只是想利用自己的知识,做点实事。
我是龙0528
人的骨骼构造是没有办法改变的~呵呵
以有氧运动为主吧~跑步、动感单车都是不错的选择减脂增强心肺功能~
结合有氧健身操`瑜伽~杠铃操~
杠铃操对女性身材塑形很有效果哦~不要以为杠铃操只是长肌肉的~呵呵
百度网友c8b20a954ad
你这
是有点胖了,标准
应该是
90金左右把。塑形加剪纸同步来,主要是在吃的方面,不吃油炸,高脂肪,高糖的食物。多吃
高碳水化合物的。
健身方面,每周5次
有氧运动,就是
跑步
单车
之类的。每周3次
无氧运动
配合这来。
小重量哑铃
练练力量也好,不要害怕张肌肉,
女性的身体里
睾酮素
很低
,特意练

不好练出来,就差不多了
dnacbas
柔韧度练瑜伽

减肥做有氧运动,例如跑步机,单车训练

如果塑性还得练菩拉提!激情有氧操等等
爱斌没
制定计划,遵照执行
不要有始无终,半途而废。