百度推广多少关键词合适

我们是教育,培训行业... 我们是教育,培训行业 展开
悠然gg
您可以创建100个推广计划,每个推广计划中可以创建1000个推广单元,每个推广单元中最多可以添加5000个关键词和50条创意。
为保证您的推广效果,我们建议您参照健康账户结构标准,将每个推广单元内关键词的数量保持在5-15之间,并确保同一推广单元中的关键词意义相近,结构相同。如果同一推广单元内关键词数量太少,可能导致该推广单元缺乏展现机会,不能定位更多的潜在客户,起不到推广效果。如果关键词太多,可能无法保证每个关键词与创意之间都有较高的相关性,无法吸引网民关注,造成点击率较低,进一步影响您的质量度。特别是,如果同一推广单元内关键词数量超过30,建议您利用关键词转移功能尽可能地予以拆分。
如您确实需要添加较多数量的关键词,可以通过创建更多的推广计划和推广单元来实现。一般来说,数量较多的推广计划和推广单元意味着您对关键词的细分更为透彻,能够以更精准的方式定位更多的潜在客户。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
啦哈嘿呦c7
  百度推广一个账户最多可包含100个推广计划,每个推广计划最多可包含1000个推广单元,每个推广单元最多可包含5000个关键词和50个创意。如果自己做的关键词比较多,一定要细分好,那样容易管理,每个推广单元下面的关键词要符合主题,不要乱放关键词。不要使用单元出价或者推广计划出价,应该给每个关键词单独出价。如果关键词特别多,就使用百度竞价助手批量管理(如果关键词不是很多,还是建议大家用手工调价)。
jkun_xmeng
百度推广也是一种广告,肯定是覆盖的面积越大越好,但是你也要考虑到自己学校的财务问题。像北大青鸟,每个账户都有150个关键词。如果你还有细节的问题,就加我的qq吧329349299
ps2009
当然越多越好,建议根据自己的资金情况而定,一般30——50个就可以了
时间的对岸
关键词数量不受限制
建议热门关键词 排名靠前 保持前5 其他冷门可以靠后 减少自己的花费