怎样设置Windows Movie Maker输出视频的宽与高

我用WindowsMovieMaker制作的视频输出是640*480的,我想做成480*320的,请高手指教怎么设置,谢谢选项里只有视频格式和纵横比,没有大小设置啊... 我用Windows Movie Maker制作的视频输出是640*480的,我想做成480*320的,请高手指教怎么设置,谢谢
选项里只有视频格式和纵横比,没有大小设置啊
竹说

设置Windows Movie Maker输出视频的宽与高的步骤如下:

1、确定要使用哪种纵横比预览 Windows Movie Maker 中的视频以及用于您最终发布的电影。

2、单击“工具”,然后单击“选项”。

3、单击“高级”选项卡,然后单击“4:3”(全屏)或“16:9”(宽屏幕)。

设置在 Windows Movie Maker 中使用的视频格式的步骤如下:

1、单击“工具”,然后单击“选项”。

2、单击“高级”选项卡,然后单击“NTSC”或“PAL”,这取决于所在国家/地区的视频标准。有关摄像机所支持的视频格式的信息,请参阅摄像机附带的文档,或转至制造商的网站。

TIPS:
视频属性决定当在 Windows Movie Maker 中进行预览时视频的显示方式以及视频在最终发布的电影中的显示方式(后者更为重要)。
在 Windows Movie Maker 中,是可以选择视频格式和纵横比。可以在两种标准的视频格式之间进行选择:NTSC(国家电视系统委员会)和 PAL(逐行倒相制式)。通常,是不需要更改当前的视频格式设置(该设置基于控制面板中的“区域和语言选项”设置)。

纵横比以视频显示的宽度和高度之间的关系来表示,可以在 4:3 和 16:9 纵横比二者之间进行选择。4:3 纵横比与标准电视的“全屏”显示相似,而 16:9 与宽屏幕格式近似。如果导入并添加到情节提要/时间线的源视频文件具有 4:3 的纵横比,请在 Windows Movie Maker 中也选择 4:3。为了在制作电影时获得最佳效果,建议仅包含具有相同纵横比的视频和图片。
z4800
选项里可设置
补充:
哦,明白了。文件→保存电影文件→下一步→下一步→选择“其他设置”,在右侧下拉选项里选择相应的选项,可以修改尺寸。不过很可惜,没有你要的480X320……这也是movie maker的极限吧……