国际快递的收费标准

请问几个国际快递公司的收费标准都是怎么样的啊?寄往新西兰奥克兰的~还有多长时间到~~东西不重~大概就500克的样子~... 请问几个国际快递公司的收费标准都是怎么样的啊?寄往新西兰奥克兰的~还有多长时间到~~东西不重~大概就500克的样子~ 展开
斐其英翦己
不同的快递有不同的收费标准,到比利时我推荐使用DHL,时间就在5天左右,价格比较贵。如果你不想那么快的话,你可以走邮政挂号小包,这个比较便宜大概就是五十多元左右。时长大概半个月
熙浦国际搬家
熙浦国际多年来致力于开展专业的私人物品门到门跨国运输服务,竭诚为广大移民、留学生、外教、伴亲、外籍在华企业及出国人士等提供最专业的国际运输方案,覆盖国际行李托运、搬家到世界各地的门到门服务
1. 国际快递包裹重量分实际重量和体积重量两种,国际快递公司会按照两种重量中大的一项为计费重量。
2. 国际快递包裹体积重量的计算方法:(长 x 宽 x 高)/5000,注意,这里的长宽高单位是厘米。
⒊ 国际快递包裹的货物不足 0.5公斤的,按0.5公斤计费。
⒋ 21KG以下货物按照小货计费,按首重、续重计费,计费单位为0.5KG,21KG及21KG以上货物按大货计费。
5. 国际快递价格变化比较大,发快递前,请先联系所托运的国际快递公司确认价格。
追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。
快递到新西兰,容易产生关税。新西兰关税起征点很低。可以通过EMS邮寄,EMS是万国邮政,500克货物,是不会产生关税的。
芒柔谏珠雨
一般国际快递资费是按首重续重0.5kg计费,超过21kg就按大货价格计费。具体资费建议可到思比特物流网站在线查询,思比特作为eBay和速卖通合作伙伴,官网支持在线分析各种国际包裹资费和折扣,邮资最低5元即可邮寄全球
溜到被人舔

不同快递,不同国家不一样,比如快递到新西兰,容易产生关税。新西兰关税起征点很低。可以通过EMS邮寄,EMS是万国邮政,500克货物,是不会产生关税的。