请高人指点我的电脑硬件升级!!!急!!

现在配置是:CPU:Interceleron(R)cpu3.20GHz主板:ColorfulC.945P-L(七彩虹的)内存:金士顿2条一条512一条2G单通道显卡:NV... 现在配置是:CPU:Inter celeron(R) cpu 3.20GHz
主板:Colorful C.945P-L(七彩虹的)
内存:金士顿2条 一条512 一条2G 单通道
显卡:NVIDIA GeForce 9600 GT (512 MB)(铭瑄的)
硬盘:80G
我现在就想升级一下CPU,但不知道是否还需要更换其它硬件不?我考虑的CPU是酷睿2的7400,想想可以买便宜点的,但硬件更换速度实在太快。主要是主板是否需要更换,请高人给个建议?目前这机子跑3D游戏,比如永恒之塔还是不是很顺畅,只能说效果全关、网速良好的情况下,还过的去。求高人指点,感激不尽!!!
百度网友d9386f6a7
主板可以不用更换 7400可能要刷了bios才能支持 不过估计问题不大
就算是什么特效全关之类的 想要特别流畅的玩永恒之塔 9800一下不用考虑
——那个游戏目前除了画质没什么玩头 想要画质美观 260+才行
硬盘的指标有点差 换一块sata口的还可以提高一定的性能
恒拓高科
wwdwcg
网络游戏对机器的存取速度要求很高;所以给LZ的升级建议如下:
一、CPU:
LZ的CPU主频已经是3G以上,游戏都可以通吃了,暂时不用更换了

二、硬盘:
80G的硬盘已经落后了,建议更换到160G或者320G。

三、内存;
512+2G,总是有点别扭,不如换成1G+2G或者是2G+2G。

三、显卡
NVIDIA的显卡,根据我的了解现在最新的独立显卡应该是9800GTX,显存1G,建议LZ更换一下。

参考资料: 个人建议,仅供参考~

百度网友614bfd8
还的机子可以了,玩游戏不行的话是你的系统原因,,,,