寻找一首好听的有节奏感的英文歌!帮忙呐··

这首歌我在商场一些地方常偶尔听到像是艾薇儿、布兰妮等稍带沙哑的嗓音(或许许多欧美女歌手都有这个特点)这首歌不快不慢旋律比较熟悉不属于抒情歌绝不是狂野的歌但是她声音很有力量... 这首歌我在商场一些地方常偶尔听到

像是艾薇儿、布兰妮等稍带沙哑的嗓音(或许许多欧美女歌手都有这个特点)

这首歌不快不慢 旋律比较熟悉 不属于抒情歌 绝不是狂野的歌

但是她声音很有力量 这首歌听上去很欢快 很好听!

如果有谁知道 请把可能的歌名写下来

十分感谢!如果真的找到了我会再追加分的

拜托啦O(∩_∩)O
跟布莱尼的baby one more time 是一种类型的感觉!
清澈冰块
《Trouble ls a Friend》号称最爽的英文歌,太好听了!
咱娅
Dido 的 <Thank you >还有一首叫《Tom's dinner>的歌 都是有点点金属也有点点灰色调的音乐
百度网友1dd9ed4
《burning》
百度网友9d899f3
super star 一个欧美女歌手的~~~名字忘了~~
百度网友3756821
........怎么猜啊...