中国人和日本张的很像但是韩国人和我们中国人怎么一点也不像?和日本人也不像?

同上这是为什么?中国人相貌和日本差不多,但是中国人和韩国人怎么不像?日本人和韩国人也不像?没理由啊按道理韩国离中国近应该相貌更接近些我们啊?怎么那么远的日本长相那么接近我... 同上这是为什么?
中国人相貌和日本差不多,但是中国人和韩国人怎么不像?日本人和韩国人也不像?没理由啊按道理韩国离中国近应该相貌更接近些我们啊?怎么那么远的日本长相那么接近我们?而韩国却不接近我们
taiei
据说日本人的祖先是中国的南方人。(上大学的时候,有一次一个学术讲座,某个教授说的)
而韩国人的祖先就算是中国人,也是中国的朝鲜族,而不是汉族。所以张得不像。而且,从气质、着装上也比较容易辨认日本认和韩国人。
不知道这个回答你满意吗?
free_bird__
这就是种族的属性,没有什么为什么。就像中国56个民族那样,汉人和满人就很难区分出来,但有的种族一眼就能看出来,像新疆人就比较有特点。蒙古族人一般都是单眼皮,朝鲜族人往往都是大饼脸加小眼睛。
孟共知堂6027
中国人和日本人都长的还不错.
韩国人就一个比一个丑...
这怎么能比?
折射超明1180
整容的,一个个都整回他们的猩猩像了。
ducaitianshi
你是南方人吧?
日本是我们南方的移民多,韩国几乎是北方移过去的。