DOTA杀人音效翻译

如题告诉杀人了说的是个啥... 如题 告诉杀人了说的是个啥 展开
口碑生活花猫啊

killing spree 大杀特杀、mega kill杀人如麻、dominating 主宰比赛、wicked sick 杀的变态了、monster kill 妖怪般的杀戮、god like 神一样、holy shit 超神。

《DotA》(Defense of the Ancients),可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是由暴雪公司出品即时战略游戏《魔兽争霸3》的一款多人即时对战、自定义地图,可支持10个人同时连线游戏,是暴雪公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。

最早的DOTA地图则在混乱之治时代就出现了,一位叫做Eul(Euls)的玩家制作了第一张DOTA地图《RoC DOTA》,其中两队都只有总共5个英雄,非常简单。

背景设定

《Dota》的早期世界观是建立在《魔兽争霸3:冰封王座》的基础上的,因此与现在暴雪公司的《魔兽世界》的背景设定有一定的联系,但由于版本更迭又略有不同。整个地图中地形名费伍德森林,费伍德森林是网络游戏《魔兽世界》中的游戏地图,位于卡利姆多境内的一片森林。

这片由森林和草场构成的繁荣动荡的土地曾经由卡尔多雷掌管,并曾经处于半神塞纳留斯的保护下。燃烧军团的铁蹄践踏了这片土地,没有被毁灭的树木和生物则被恶魔的暴行永远的诅咒着。

盒外生物
First Blood 第一滴血
Double kill(双杀)--在短时间内连续杀死2个英雄(11.5 秒);
Triple kill(三杀)--在短时间内连续杀死3个或3个以上英雄(11.5 秒,在这个时间段内作出的更多杀戮会引起"Triple kill"声效的重复播放,即4杀5杀均为这个声音)。
Owning - 当一个队伍杀死了5个或更多的对方英雄而己方没有伤亡时,游戏会播放这个声效。
杀人数达到3个且期间没有被终结 Killing Spree 大杀特杀
杀人数达到4个 Dominating 主宰比赛
杀人数达到5个 Mega-Kill 杀人如麻
杀人数达到6个 Unstoppable 无人能挡
杀人数达到7个 Wicked Sick 变态杀戮
杀人数达到8个 M-m-m-m…Monster Kill 妖怪杀戮
杀人数达到9个 Godlike 神一般的杀戮
杀人数达到10个 Holy Shit 超神
chendi163
double kill 双杀

triple kill 三杀

第一滴血:First Blood
杀3人:Killing Spree 大杀特杀
杀4人:Dominating 主宰比赛
杀5人:Mega Kill 杀人如麻
杀6人:Unstoppedable 无人能档
杀7人:Wicked Sick 杀得变态
杀8人:Monster Kill 真的根妖怪一样
杀9人:God Like 如同神一般
杀10人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了

holy shit 正常翻译 应该是脏话,有点象赌骰子开大小,连开N把大,赌徒们喊得话。
定水翦倩美
1.first
blood
第一滴血
2.killing
spree
大杀特杀
3.domanating
主宰比赛
4.mega
kill
杀人如麻
5.unstoppable
无人能挡
6.wicked
sick
变态杀戮
7.monster
kill
如同妖怪一般
8.god
like!
如同神一般
9.holy
shit
超越神了
10.double
kill
双杀
11.triple
kill
三杀
12.Ultrakill
疯狂杀戮(四杀)
13.
Rampage
暴走(五杀)
redwolfzxc
killing spree 大杀特杀
mega kill杀人如麻
dominating 主宰比赛
wicked sick 杀的变态了
monster kill 妖怪般的杀戮
god like 神一样
holy shit 超神