“绿源”电动车怎么样?

jkyxry

我买的是绿源电动车,感觉是很好的。HWG-617BT。价格3000元。

只所以选择绿源电动车,是因为我看过该企业的老总在中央电视台的新闻调查中说的话,很代表老百姓的。最后一句话,我一直记的:“老百姓(人民群众)为什么没有追求幸福的权利。”

绿源电动车的质量也很好的。售后也好。

我买了绿源电动车时间还不长,没有出现过问题。

异客via

您好,我们首先要说的是,买电动车,要从品牌、防盗、刹车、舒适度、安全度、质量保证、售后服务、性能配置、价格等多方面考虑,
其次我们想说的是,不同的车型有不同的配置和功能,所以不同的车型无法做出这种对比,所以要具体车型具体分析;
最后想说的是,绿源电动车在以上几个方面,都处于行业领先地位,望考虑绿源电动车!www.luyuan.cn
高速车王
没用过,不过电动车的电瓶质量一般都是一年左右就没什么用了。
百度网友29e464cd8
电动车最关键的是电池,绿源的车质量过硬也在于此吧

三年前朋友买过,挺不错的。比那些后来才转做电动车的牌子好很多
匿名用户
绿源电动车是大品牌,最早生产电动车的厂家之一,质量不错,比一般的电动车要好一些。