求几首好听的闽南歌曲

例如像爱情一阵风爱人跟人走雨水我问你等好听的闽南歌曲... 例如像 爱情一阵风 爱人跟人走 雨水我问你 等好听的闽南歌曲 展开
冰冰冰冰ice
你要听这么老的歌吗?/有一些些稍新一点的歌哦.你要不要呀....
我老的新的都给一些你去听听吧!!
蔡秋凤的:醉英雄..金包银..雨水我问你..想开就好...
孙淑媚:爱到绝望..伴阮过一生..阮的痛是真的..憨憨为你等...多情犹原伤心
龙千玉:我是无心的人..束缚..一生的爱..情人桥...进退两难..酒渗水...等你..将你放袂记...问花...痴情谁人知...阿郎...男人情女人心...用心交陪..美丽的错误...云罩月...千年万年...雨绵绵...(有一些是对唱的)
蔡小虎:一生只有你...曾经最爱..心疼...
林姗:千错万错..
翁立友:送行...坚持....
江蕙"":一嘴干一杯..家后..风吹的愿望...女人心..我爱你...伤心酒店...
谢金燕:我爱你..练舞功..独一无二...甲你跳舞...热情恰恰恰..含泪跳恰恰...代替...自作多情...一个人的KTV...恰恰阿哥哥...热情夜快车...离别车站...卖火柴的小女孩...男欢女爱...爱情不是做梦..算什么...

爱到才知痛...爱你无条件..真心换绝情...等一下呢...爱情恰恰...免失志...车站...小雨...纸云烟...杯中影...欢喜就好...
好啦..这是我平时爱唱的..希望你喜欢哦....
制片帮素材
繁波yC
你要听这么老的歌吗?/有一些些稍新一点的歌哦.你要不要呀.... 我老的新的都给一些你去听听吧!! 蔡秋凤的:醉英雄..金包银..雨水我问你..想开就好... 孙淑媚:爱到绝望..伴阮过一生..阮的痛是真的..憨憨为你等...多情犹原伤心 龙千玉:我是无心的人..束缚..一生的爱..情人桥...进退两难..酒渗水...等你..将你放袂记...问花...痴情谁人知...阿郎...男人情女人心...用心交陪..美丽的错误...云罩月...千年万年...雨绵绵...(有一些是对唱的) 蔡小虎:一生只有你...曾经最爱..心疼... 林姗:千错万错.. 翁立友:送行...坚持.... 江蕙"":一嘴干一杯..家后..风吹的愿望...女人心..我爱你...伤心酒店... 谢金燕:我爱你..练舞功..独一无二...甲你跳舞...热情恰恰恰..含泪跳恰恰...代替...自作多情...一个人的KTV...恰恰阿哥哥...热情夜快车...离别车站...卖火柴的小女孩...男欢女爱...爱情不是做梦..算什么... 爱到才知痛...爱你无条件..真心换绝情...等一下呢...爱情恰恰...免失志...车站...小雨...纸云烟...杯中影...欢喜就好... 好啦..这是我平时爱唱的..希望你喜欢哦....
尧奕声吾碧
以下是闽南歌专集歌曲点击排行
欢喜就好
爱拼才会赢
爱人跟人走_陈小云
爱情一阵风_陈百谭
浪子的心情
舞女_韩宝仪
有爱过
(负君千行泪主题曲)
孙淑媚
车站
免失志
爱拼才会赢_叶启田
有酒矸倘卖无
爱你恨你
(孙淑媚新歌主打)
孙淑媚
干一杯
伴阮过一生
(伴阮过一生主题曲)
孙淑媚
靠岸
(孙淑媚台语新歌)
孙淑媚
浪子的心情_陈百潭
明知已经无缘
(世间父母主题曲)
孙淑媚
雨夜花
(阿扁与阿珍主题曲)
秀兰玛雅
小雨_林玉英
车站_张秀卿
星星知我心
(鸟来伯与十三姨主题曲)
秀兰玛雅
兄弟兄弟
初恋
心痛
内山姑娘要出嫁
男性本领_叶启田
浪子回头
风飞沙_陈盈洁
最后的探戈
杯中影
没人爱的女人
(冒牌皇后主题曲)
孙淑媚
黄昏的故乡
(台湾阿诚主题曲)
秀兰玛雅
痴情的代价
男儿漂泊的心情
男性的本领
怀中影_陈小云
为你打拼
无奈的歌声
追求
最后一个人
(台湾霹雳
漫玉兰树子
很高兴为您解答。歌曲太多建议你去565656.com
里面有闽南歌曲!

个人认为好听的几个:男人情女人心、欢喜就好、送行、无情人痴情心、爱情骗子我问你、
情茫茫心茫茫、快乐桑巴、心爱的崩痛、这些你听听吧。!希望您能喜欢!
堵庆生夙恺
如果你喜欢
蔡秋凤
的"雨水我爱你"
应该也会喜欢黄乙玲
黄乙玲有很多好听的歌
我小推荐一首
黄乙玲跟郭桂彬的
"海波浪"
这首在台湾红过超大一阵子
http://www.ting98.com/player/425/88939.htm
(但这连结
不是原唱的)
黄乙玲的
"人生的歌"
这首我还满喜欢的
http://www.7yin.com/play_ok/2c1777d48d9eb360.htm
希望你会喜欢...