笔记本电脑想全部格式化后重装系统,请问详细步骤如何

先格式化,在重装的步骤,本人有点电脑盲,所以来点直接的详细炒作步骤,不要原理!也不逃抄袭多谢了,笔记本是日立的用的是光驱!系统盘是深度CHOSTXPSP3V15,0的... 先格式化,在重装的步骤,
本人有点电脑盲,所以来点直接的详细炒作步骤,不要原理!也不逃抄袭
多谢了,笔记本是日立的
用的是光驱!系统盘是深度 CHOST XP SP3 V15,0的
荒漠一点红

笔记本电脑格式化后重装系统的方法如下:

1、 彻底关机后,按Assist键,根据提示选择进入bios,进入boot设置选项,选择光盘启动internal Optical disc
放第一行(U盘装系统把External Device放第一行)如下图,设置好后保存重启。

2、 从光盘进入系统(有时候会在左上角出一行英文字母,******form DVD,出现这个直接按回车键即可),然后会自动引导,如图。

3、 根据图片上的提示操作,建议系统装64位的纯净版,具体的旗舰版、企业版、家庭版,这个随便,因为32位的只能识别2.8G内存,4G或者4G以上内存的必须装64位的系统!!!

4、 警告:安装新系统会把之前的系统删除,包括系统的备份,所以索尼自带的一键恢复系统将不能使用,按照图片上提示操作。安装系统大概需要20-30分钟,耐心等待即可。

5、 系统装好后,进入系统需要激活,激活下载win7激活工具即可,激活后系统就安装完成了,可以使用了。

百度网友30ae459
进入光盘后点删除分区,重新合成一个大分区后再点新建分区。。输入你的分区大小1024为1G,完成光标指向c盘,点按安装系统。就OK乐
zeke
首先开机按dei键(或f2)进入bios,设置光驱为第一启动,按f10保存并退出,运行系统盘,选择pe进入pe系统,然后把所有盘都割了,重启进入系统盘,选安装系统(一般第一个选项就是)就行了。
hyc_1978
你看一下网上重装系统的视频和资料,你自己就懂了
信苏帆桐
可以在线聊聊!
看看你有什么装备