如果有个男生喜欢你,并向你表白了,可是你才12岁,你会怎么办?

额额,只是问问而已哦!注明:我是个女生!不是男生,怎么可能会喜欢上一个12岁的女生!!我认为12岁也不小了啊!... 额额,只是问问而已哦!
注明:我是个女生!不是男生,怎么可能会喜欢上一个12岁的女生!!
我认为12岁也不小了啊!
jksishen
你自己认为你喜欢她吗,喜欢就答应,不喜欢就不答应,反正你们还小不懂什么叫爱,你自己去想,得总感觉在这教坏小孩,闪了

参考资料: xxxxxxxxxxxxxxx

我叫猪猪啊
小孩子过家家,本来就是玩的。没什么,太正常了
夜空飞行kiss俊
先答应他.
过5分钟后飞了他
试试看把

个人认为:你是怎么看待他呢?
happy_yanzi
好好学习,天天向上!
Ricky_灵名
12岁。。。。。

当他开玩笑 然后说声byebye