快来帮帮我啊!!~‘

我在6月12日做过一次人流手术.7月11日和男友同房采取的体外排精.之后都有用安全套.但是直到7月20日左右都没有来月经.用试纸测过没有怀孕.我很着急.在别人建议下买了醋... 我在6月12日做过一次人流手术.7月11日和男友同房采取的体外排精.之后都有用安全套.但是直到7月20日左右都没有来月经.用试纸测过没有怀孕.我很着急.在别人建议下买了醋酸甲羟孕酮片(安宫黄体酮).据说可以催经.但吃了5天都没有来.这是怎么回事?我现在该怎么办?帮帮我把!!~ 展开
匿名用户
没事的,只要没有怀孕就OK了,再等等,会来的!
百度网友c2b1f55bea1
  右键-新建-winrar压缩文件.. 然后把你的文件图表拖到这个压缩文件图表上就ok了
试试  也许能帮你的忙
庾武书英华
太高的压缩比会把原文件损坏,一般WINDOWS自带的压缩软件是96%—98%的压缩比,自己可以调。但是要注意文件的可压缩性。否则压的太小就被损坏打不开了。
初雍冠从波
WINRAR压缩时``
左下角可以选一个WINRAR是多大的``
这样可以分开处理``
香芫鲜乐和
撒旦发生答复撒旦
关漠莘金枝
官方