为什么我会突然头晕?

我今年16,突然头晕这种症状有两次了,一次是在上数学课的时候,做数学题,突然头特别的晕,持续了2到3分钟左右就没事了!还有一次就是昨天晚上去麦当劳里坐了一会儿,就突然天旋... 我今年16,突然头晕这种症状有两次了,一次是在上数学课的时候,做数学题,突然头特别的晕,持续了2到3分钟左右就没事了!还有一次就是昨天晚上去麦当劳里坐了一会儿,就突然天旋地转!整个人都觉得要倒下了那样,一直持续到今天早上都还是这样!很早以前就说我是贫血,但是以前都没有过这样的症状,就今年才开始的! 展开
十秒鱼森工到理598
建议你去量量血压血糖,估计你是血压低或是血糖低。
16岁应该是初三或是高中吧,都是课业重的时候。学习任务多,作息时间不规律,疲劳的身心得不到充分的休息,所以才会这样。
学习固然重要,但是一定要按时吃饭多多休息,有好的身体才能有好的学习效果。而且千万不要在这种时候减肥,我就是高中的时候减肥,学习本来就很辛苦,结果把自己减到医院去住了几天院。呵呵,别学我哦,呵呵。
口袋里常备着点糖吧,如果觉得头晕的话就吃一颗,也会有缓解作用的。最近气温高,也许你这样的症状会更明显,严重的时候甚至说蹲着再站起来都会头晕。多喝水,多吃水果,保证体内的水平衡,如果觉得胸闷闷的,头晕晕的,类似中暑的症状的话,藿香正气丸水(丸)都可以稍加尝试的。
啰嗦了一堆,希望能对你有帮助吧,呵呵。
节孝寻娟
有时候你是蹲着的`或者是躺的,突然站起来感觉头晕,是体位改变的原因,没什么大问题的,我们亚洲人贫血的人数很多,特别是亚洲女性。
如果你在静态的时候出现,最好去查个血,看贫不贫血;再去查个血压。早诊断早好。
最后祝你健康每一天。
穿梭两界
原因是脑供血不足引起的,可能是你突然间站起来,或突然间的剧烈运动都可以引起,要不你就是在减肥,或节食这都有一定原因,没事放心。
北京医术人生
突然头晕是供血不好。躺在床上,头下垂20分钟。
8叱吒风云8
应该是贫血 你去试试血压吧