单机游戏很多版都是什么意思(比如硬盘版)

就是破解版光盘版硬盘版镜像版这么多版都是什么意思啊谁能解释一下!!!!还有什么版啊????... 就是 破解版 光盘版 硬盘版 镜像版 这么多版都是什么意思啊 谁能解释一下!!!!还有什么版啊???? 展开
DIRTYSTAR
破解版就是别人破解掉的,不用正版也能玩。
硬盘版就是直接在电脑上就可以玩。大多都是破解过的。
光盘版是不管正版还是盗版都要有光盘在光驱里才能玩,
镜像版是要下载个虚拟光驱比如DEMON这样的才能玩。
ddd60030
破解版:一般游戏都装有防盗版的装置要正版游戏光盘才能玩,破解版就是破密了放拷贝系统可以网上下载盗版的玩了。
光盘版:由游戏正版光盘刻录过来的虚拟光盘,需要安装虚拟光驱才能用,光盘版的游戏不一定已经破解。
镜像版:游戏已经破解但不完美,需要加载虚拟镜像(就是虚拟光盘)才能玩。
硬盘版:是一个压缩包,一般直接解压缩文件就可以了,不需要安装和加载虚拟光盘。
先娶女王后取经不负如来不负卿
破解版:就是不用输入一些序列啊验证号的直接可以玩的!
光盘版:就是光盘镜像文件,也就是镜像版了,需要用虚拟光驱才能安装或者运行的。
硬盘版:其中还有安装版和解压版的!安装版就是有个setup,和安装迅雷什么类似的那种,解压版的就是下载下来后直接解压缩就能玩的,
明白?
wo250170811
破解版就是市面上正版有激活码,然后不用激活就可以玩
光盘版就是发行的光盘老安装的游戏,然后需要放入光盘才能使用.
镜像版就是可以用虚拟光驱来模拟光盘版的
硬盘版就是直接拷贝过去直接玩的
谢谢啦11111
我只知道免安装破解版的意思是不需要安装器,直接解压后或下载后就可以运行