24岁的年龄能用珀莱雅海洋水动力的产品吗?

ch...5@163.com
1.24岁的年龄是可以使用的,珀莱雅海洋水动力这款套装本身就是针对肌肤深层补水,不管任何肌肤都是需要喝饱水的,所以各种肤质都还是挺适用的。
2.这一系列比较适合你的夏天的产品是:珀莱雅海洋水动力活肌清盈洁面晶,珀莱雅水动力活能水/珀莱雅海洋水动力神仙水,珀莱雅海洋水动力清新幼滑凝润乳;清爽不油腻,如果皮肤不是特别油的话,秋冬就还需要增加此系列的面霜。
3.建议专柜试用和购买,每个人的肤质都是不一样的,到专柜试用了才更放心。
相宜本草欧美姿
当然能用。
珀莱雅海洋水动力产品主要是针对因皮肤缺水引起的各种皮肤问题的护理补水能力很强。
幸运的小苹苹
海洋水动力系列,可以说,这是泊莱雅家的明星系列。
虽然没有晶蓝的贵。。但是真的很好用 油性皮肤就是需要补水。。海洋水动力的清新晨水和滋养晚水2合1的那种爽肤水很好,我再用 另外我用的是清新幼滑乳液。。还好啦。。我建议你用凝胶状