鬼泣4 新手若干问题

1.不要复制2.我用的是存档,但是尼禄招式怎么就是砍啊砍的,没什么可玩性感觉,我也看了出招表,全都是ii+ii+iiii之类的请问尼禄怎么调武器啊,听说他还有炎魔刀。3.... 1.不要复制
2.我用的是存档,但是尼禄招式怎么就是砍啊砍的,没什么可玩性感觉,我也看了出招表,全都是ii +ii+iiii之类的请问尼禄怎么调武器啊,听说他还有炎魔刀。
3.鬼泣3好简洁哦,鬼泣4到了时空神像里面都不知道要买什么?轻说说要买什么啊,存档很多钱但是不知道怎么买才更厉害?里面选项太多了,不知道干嘛的
4.献上30分,以后再问。
时空神像 里面太乱太多了,解释解释哈,以前鬼泣3 还知道换武器之类的,现在一大堆。不知道干嘛的
百度网友4af07a0

你dmc3都过了,dmc4简直就是小意思。(不知道你过得是什么难度,dmd你就太nb了。)nero所有武器只有一把。你看操作设定里面根本没有换武器这一行。。。刀是redqueen,枪是bluerose,yamoto是变身用的。

出招,4个combo和两个空中combo都是要求节奏感,该停的地方要停。玩这个游戏就是要讲节奏,乱按肯定不行。剩下的技能除了挑斩都要买,买技能要用蓝魂,每关打的越好给的愈多。如果实在按不来,就开automatic模式,选人画面按方向键左右。

但丁比较复杂,非常复杂,出招就不说了。武器和风格都是可以随时换的,不用在神像里调整。

买东西方面,你要是很nb什么也不用买,不nb买加血和血槽、蓝槽。不到ldd模式,坚决别用圣水。你如果打过ldd模式,你就知道为什么了。东西跟3里面基本都没变。

买技能,尼禄steak、、蓄力枪 1、二段跳、combo c、空中的竖劈、然后尽快把剩下两段枪蓄力买了,然后加爪的长度。我第一遍是dh难度,automatic模式三段枪非常之猛,建议早买。剩下的随便点。个人感觉剑里面的exceed2&3是最垃圾的技能,没有max-act不要学。yamoto两个技能用起来特别难,基本没见有人用过。

但丁stinger 1、2必须的,我是玩剑圣风格的,上来剑圣升满,枪神如果充裕的话也升满。有了潘多拉之后生潘多拉的两个技能。如果要用拳套的话,两个技能必须全升。否则弱得没法用。不作弊dh通过一次的话,我水平有限,3个S14个A一个B两个C,买了大概85%左右的技能。应该够用了。然后你就去打ldd吧,打完什么都有了。

不走常规路线,那就上网下个存档,自己玩就开个作弊,血槽开满物品加满魂加满再关掉。一击必杀那个用于你玩恶心了还想把这关过了。

感觉上4做的没有3好了,剧情都比较恶心,就是个花瓶让你去救……

给张图,ldd模式怪物都这么多。所以说圣水都留着。

祝游戏顺利。

aptkwyp
关于NERO的技能,是需要用那个白魂买的,i表示攻击键,即出刀,不同的按法会出现不同的招式,再配合空格和方向键,能用出华丽的技能

NERO只有一把主武器,即红色女皇(那把刀),买过ABILITY里面的MAX-ACT之后可以在每次出刀结束后立刻按Q,完成一次瞬间蓄力,也就是火
阎魔刀很遗憾是在NERO觉醒时变魔人用的,实际上用不了

DMC4中商店里技能是全部要买的,只是先后的问题
而道具则看自己的实力和喜好了

想要玩的厉害只有不断的练习技能的搭配组合和熟悉怪的攻击判定及其他技巧

DMC4中DANTE是不用在神像那换武器的,可以同时带上3把主武器和3把副武器
即 大剑,拳套,路西法 和 双抢,霰弹枪,潘多拉

刚进入商店时上面那个选项是技能,下面那个是购买绿魂等的道具的

当你熟悉了NERO和DANTE之后会发现,NERO是为杀怪存在,而DANTE是为玩怪而存在~DANTE比NERO更加有可玩性,但并不表示DANTE一定比NERO用得顺手

希望对你有所帮助
和风X草饼
1 没有复制。。

2 那把阎魔刀(YAMATO)是但丁他哥维吉尔的日本太刀,有了这把刀纯属是指游

戏中NERO可以变成恶魔状态了。和但丁不同,NERO不能调武器,他就一把绯红女

皇和一支湛蓝玫瑰。出招问题看三

3 ITEM里你需要买什么药自己判断下吧,要是你用作弊器的话可以把红魂、荣耀

刷到N位数,若嫌麻烦就干脆全买,买满它。不然就是稍微买2、3个绿药以防万

一,一定多买生命、魔力上限的魔魂,若对自己的游戏自信不打就买个黄魂吧。

你发不出招可能是因为你没有买下动作和技能,因为用读档玩也是重新开始。你

要靠荣耀之魂买那些动作,买什么动作就是个人喜好问题了,2段跳一定要有,

魔手距离加长也很必要。如果再不行可能是键盘的问题了(键盘的我没有玩过,

我用的是手柄的,玩起来比较顺,后期会玩但丁,由于手柄冲突,我是手柄+键

盘组合这用的……),因为以前玩鬼泣3的时候就是键盘冲突导致N多动作做不出

来,我改用了手柄所有动作都能用了。总之买东西,还有动作都是要靠红魂和荣

耀之魂,阎魔刀是变成魔人的道具,只有后期玩但丁是可以切换到阎魔刀的模式

时,通过按风格键(就是NERO用魔手的键)单按或组合按键完成阎魔刀的使用,

那是模式,切换武器也无法切换到阎魔刀。

4 (空)
百度网友1c872cb0b
其实出招就那么几个按键,jkli空格等等。具体的搭配你可以在神像那里买招数的时候看到。你说的刀要到后面打到才能切换。
买招数这是很必要的,比如二段跳就挺重要的。这个在有些情节要用到,如果不买,到时候操作非常困难。再就是一些强力攻击的招数,比如有一招能把周围敌人震开的,我感觉就不错,具体的就看你喜欢怎么搭配了。还有就是买血等等,这就不用说了。
不唱狂R
·1主教好像不叫【尼禄】...应该叫【尼若】吧..全部是iiiii这个没看明白你说的应该是按照节奏打吧?这个【尼若】的攻击方式你要不喜欢也没办法他就会那点玩仍额..他的武器可以蓄力.枪也可以魔化后枪的攻击带有剑刃一起飞出去..魔化后还会有个绝招..目前偶还不知道咋用但是应该很NB是一个大X的剑刃形状打出去。【尼若】的可玩性应该在于他的右手把..他的右手在抓每个怪的时候都是不同的效果很帅尤其是打BOSS的时候··【尼若】没有别的武器额..就一个刀和一把枪..你说的炎魔刀..那个【尼若】也用不了..是【尼若】在得到这刀的时候才能使用魔化状态。 你要是感觉【尼若】没有可玩性可以用【但丁】..他的武器多.枪多.模式多.尤其枪里面的那个箱子偶感觉那个是相当无敌了。
·2....【时空雕像】...偶刚开始都是用哪个雕像买药..我后来也是下的存档记录..下完记录之后发现一点用也没有..可以完全不理会。 你也可以下个中午补丁...