我已经和男朋友分手了,可是会连续好几天做梦梦到他.是不是忘不了?

因为经常吵架,伤感情.所以我提出的分手,他同意了.但是我现在会经常梦到他,虽然白天憋着不去想.但是晚上还是会梦到的....好痛苦...还有,我感觉他已经完全忘了.分手后有... 因为经常吵架,伤感情.所以我提出的分手,他同意了.
但是我现在会经常梦到他,虽然白天憋着不去想.但是晚上还是会梦到的....好痛苦...
还有,我感觉他已经完全忘了.分手后有次大家好多朋友一起吃饭,我吃了回去不舒服.都快难受死了.发了短信给他,他回答很冷淡,说:我还好...然后说躺一下,不行就去急诊....
我觉的男的都好铁石心肠啊...555.我不知道该怎么办...虽然是分手了,但是是他平时对我不好,一天到晚吵架才分的..可是现在.为什么还是我是弱者呢...

如果我能像他那样,铁石心肠就好了
摩家欣5s
如果我对你说,请你别想蓝色别想蓝色,请你别想蓝色,请问,你最先想到的是哪个蓝色?肯定是蓝色嘛
如果你们在一起真的不合适,也不要强迫自己觉得自己提出分手对他有多大的伤害,毕竟爱情不能勉强。为什么你会忘不掉呢?因为你总是在想着忘记,越想越难忘,就像我前面举的那个例子一样,为什么你不停的暗示自己呢?
做自己想做的事吧,或许找个自己爱的人,会把他忘的更快,别刻意的去想他,想自己觉得开心的事吧,希望你能快乐起来!
yushuan1
这样的男人 还爱他有刁用 趁早忘记了 试问一个曾今爱过你的人 约你去吃饭 你又不幸食物中毒··他那么冷漠的对待你 不要说专程过来接你送医院 就连简单的问候都不说 你说你爱他 还有什么用 难道TMD爱情就是互相利用 没有利用价值了 就不在关心了 就是普通朋友 也不至于做的这么绝情吧
匿名用户
既然分手前他对你就不好,那还有什么好在乎的呢?

你只是习惯了两个人的生活,偶尔一个人会觉得很不舒服~好像少了什么似的~
学着充实自己
zkzkmmon
感情就像两个人拉皮筋,往往受伤的是那个不愿放手的人...爱若去了,就由它吧!
jiediaoyiqie
时间会冲淡一切,慢慢就会习惯。