推荐几款单机游戏呗

推荐几款经典单机游戏呗顺便把网址也发上... 推荐几款经典单机游戏呗 顺便把网址也发上 展开
柔润又温文尔雅的行家7156
幻想三国志2
仙剑奇侠传3
仙剑奇侠传4
轩辕剑外传汉之云
武侠群英传1和2(两个是上下部)
新绝代双骄3
天河传说
秦殇前传

以上经检验,都特别好玩!
幻想2的游戏画面很美,颜色特别漂亮,人物形象都赏心悦目,有好多帅锅!尤其最令人难忘的,是幻想2的情节非常感人,男女主角在冥域里生离死别的场景,我哭得哇哇的;

仙剑系列游戏画面都一般,尤其是4,很粗糙,人物都挺难看的,但是仙剑的剧本很好,想想仙剑1就知道了。而且不是让玩家就很傻的跑来跑去的,迷宫不错,还有游戏会考验玩家的智慧,我比较喜欢仙剑里边的怪

汉之云也很不错,玩得比较爽,就是三d效果的,画面粗糙;

武侠群英传这个游戏我很喜欢,可以在打架的的时候随机打出很多宝箱宝袋-----我很财迷;另外他游戏主角会随时转换,一会是楚留香,一会是一点红,一会是胡铁花。。。很多支线,错过了就没有了,比较挑战,另外,boss都比较难打

新绝代双骄里边的武功设计我不错,

秦殇前传,有很独到的炼兵器的设计,就是要自己搜集矿石和其他材料,按五行锻造,会随机出好东西,我最喜欢可以锻造装备的游戏了!

天河传说正在玩,剧情不错,支线很好,虽然是很久以前的老游戏,不过画面一点都不落后,里边的一些小游戏很好玩阿,我经常玩这些小游戏就玩半天。

下载的话,需要在网上自己找,都有,狗狗上就能搜到
a20461900
推荐个网址给你把!www.yxbt.com
匿名用户
CS,古墓丽影,共和国之辉,魔兽争霸,
http://www.youxi369.com/
鬼泣4
极品飞车12
使命召唤5
波斯王子4重生
变型金刚2(前两天才发行)
无双大蛇
红警3
这些我都在玩,很好玩。而且比较新
那些老掉牙如CS 魔兽3就不用说了

参考资料: 可以上游民星空或好玩网

匿名用户
三国无双3.4.5都很好玩的还有孢子 侠盗猎车 仙剑系列的 实况足球 鬼泣 天堂2单机的也蛮好的就是只有一个人...对了还有光晕1.2画面很好耶........建议去下个迅雷游游里面1000多种游戏随便下速度还不错的哈
tblvninini
地牢围攻2不错的游戏\(^o^)/~