拜仁与皇马谁更强一些???

younger1214
我感觉:拜仁如果不引进实力派的球员的话,他们是在走下坡路。巴拉克的实力有目共睹,虽然不足以带领拜仁在欧战上取得成绩,但是在国内都已经几乎到了不战而屈人之兵的地步了,所以他走了不光对拜仁,而且对德甲都绝对有极大的影响力。而且最近几年德甲水平下滑,拜仁在德甲领先不足已称雄欧洲。虽然引进了波多尔斯基,加上拉姆,小猪等,有一定上升的空间,但是这些球员的真正实力还有待考证。感觉拜仁属于欧洲准一流球队。
皇马的球员绝对是世界第一,从名气,实力来看,似乎还在切尔西之上,队中有大罗,罗比,卡萨诺等进攻球员,但是最重要的球员我认为还是新引进的埃莫森和卡纳瓦罗,虽然不喜欢,但是确实现在是防守至上,感觉卡纳瓦罗带来的绝对是后防的统治力,很可能使后防上升一个层次,而埃莫森绝对是后腰位置的不二人选,现在最重要的是在齐祖退了之后树立个中场核心,不过有了卡佩罗,担心好像有点多余。关键是更衣室的气氛,这可是西甲的好莱坞……西甲今年皇马,巴萨,瓦伦,马竞都看上去阵容强大啊。
所以还是觉得皇马厉害。
个人观点,抛砖引玉
百度网友2df81f00e
这不太好评判,皇马财大气粗,花钱大手大脚,拜仁运作的不错,更务实。德国人和西班牙人的风格也不一样。我感觉还是白人更强一些。
枫阴影
皇马的球员绝对是世界第一,从名气,实力来看,似乎还在切尔西之上,队中有大罗,罗比,卡萨诺等进攻球员,但是最重要的球员我认为还是新引进的埃莫森和卡纳瓦罗,虽然不喜欢,但是确实现在是防守至上,感觉卡纳瓦罗带来的绝对是后防的统治力,很可能使后防上升一个层次,而埃莫森绝对是后腰位置的不二人选,现在最重要的是在齐祖退了之后树立个中场核心,不过有了卡佩罗,担心好像有点多余。关键是更衣室的气氛,这可是西甲的好莱坞……西甲今年皇马,巴萨,瓦伦,马竞都看上去阵容强大啊。
所以还是觉得皇马厉害。
百度网友4ea479694
拜仁走了巴拉克,泽洛博托,中场削弱不少。皇马来了埃默森,卡纳瓦罗,卡佩罗,强得多了
百度网友b22c9149d
经营理念不同,
客观来说,皇马确实要比拜仁强,但这两只球队的战绩与球迷期望总是相去甚远 ,拜仁在国内能称王,皇马就不一定,但近3年欧战他们都不怎么样