模具设计与制造就业前景与待遇如何?

我今年想选成都电子机械高等专科学院的模具专业就不知道以后的就业与待遇如何请内行指点一下谢谢... 我今年想选成都电子机械高等专科学院的模具专业
就不知道以后的就业与待遇如何
请内行指点一下 谢谢
繁华DE背后
在模具设计与制造专业,这个行业的前景非常看好,不过需要的是你的设计工作经验,所以只是自己的自学,就怕在应聘工作时,无法满足企业的要求,因此应该到专业的培训机构参加学习,为了更好的提高个人工作能力。一般被单位录用,待遇在1500-3000元。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/87400941.html

心一零
这门专业前景无限的(现代任何东西都要模具)
待遇也是不错的,前提你要学会.
tiqiesiwei
目前中国各地模具企业的人才普遍都很短缺,这已成为制约模具技术水平进一步提高、模具行业进一步发展的瓶颈。由于许多企业难以招到技术过硬的中高级技工,导致这些人才的薪酬有上涨的趋势,如专业的模具设计人才一般月薪3000元,熟悉设计、加工、造型整个操作流程的高级工月薪达到5000元以上,而其中技能比较好的人才月薪过万元也不鲜见。但是如果你不具有真才实学,待遇是拿不到这么高的。
xzcsilence
模具设计与制造是现在非常吃香的专业,我同学读的是一专但是还没毕业就被聘走了...
真的是很好
但是还是要把基础打扎实