2009有什么好看的电视剧

最好是分清楚上映还是没上映的... 最好是分清楚上映还是没上映的 展开
匿名用户
有地区限制吗?2009年比较好看的电视剧,推荐如下:

【内地电视剧】
《仙剑奇侠传3》:热门电视剧,奇幻武侠风格(电视台即将播出,但网上已经有全集了)。推荐。
《暗香》:黄晓明主演的现代时尚都市情仇剧,很好看。推荐。(网上有全集)
《我的青春谁做主》(已经播完,网上有全集)
《母仪天下》:古装宫廷剧,女人的战争。(已经播完,网上有全集)
《我的兄弟叫顺溜》:幽默的战争题材电视剧,央视热播。推荐。(正在播出,网上已经有全集了)
《潜伏》:热门谍战剧。(已经播完,网上有全集)

【台剧】
《痞子英雄》:警匪悬疑元素,推荐。(正在播出,即将播完。)
《败犬女王》:都市剩女的恋爱励志剧。(已经播完,网上有全集)
《福气又安康》:正在播出的最新台湾偶像剧,陈乔恩、蓝正龙主演。(正在播出)
《下一站幸福》:明道、刘荷娜主演(尚未播出,有消息显示会接档《福气又安康》)

TVB港剧:
《巾帼枭雄》:清末商战情仇剧,广受好评。推荐。(已经播完,网上有全集)
《学警狙击》(已经播完,网上有全集)
《烈火雄心3》(尚未播出)
《宫心计》:非常期待,今年的台庆剧(尚未播出)
《富贵门》:非常期待,豪门商战情仇剧。(尚未播出)

日剧:
《Love Shuffle(中文译名:旋爱/爱情洗牌》:讲述都市公寓中的四对男女为寻找真爱交换伴侣的故事。推荐。(已经播完,网上有全集)
《The Quiz Show/益智游戏》:悬疑推理剧,很好看。推荐。(已经播完,网上有全集)
《BOSS》:刑侦破案剧(正在播出中)
《Mr.Brain》:科技刑侦剧,木村拓哉领衔主演。(正在播出中)
《家有六子》:漫画风格的日剧,少女替父还债被迫成了六个帅哥的小后妈……(已经播完,网上有全集)

韩剧:
《灿烂的遗产》:最新时尚都市爱情韩剧,目前收视第一名。(正在播出中)
科视数字投影系统(上海)有限公司
闽芗苑
大陆最近已上映:

我的青春谁做主
暗香
我的兄弟叫顺溜
潜伏
人间正道是沧桑

即将上映:

仙剑奇侠传3 (网上已经有了)

台湾已上映:

败犬女王 (已播完)
痞子英雄 (连播中)
福气又安康 (连播中)
魔女18号 (连播中)
终极三国 (连播中)

即将上映:

微笑在我心(明道主演)

香港已上映:

老婆大人2
巾帼枭雄
学警狙击
大冬瓜
ID精英 (连播中)

已拍摄完:

王老虎抢亲
烈火雄心III
施公奇案II

期待:

宫心计

韩国

灿烂的遗产(连播中)
女王自鸣鼓(连播中)
广阳云00V
<仙剑奇侠传三> 胡歌,杨幂.. 网上已有下载~ 马上电视上也要播出了
<暗香> 黄晓明,王珞丹..网上已有下载~
<我的青春谁做主> 王珞丹,陆毅.. 电视上已经播完了~
<爱在日月潭> 文章,林心如.. 网上已有下载~
<人间正道是沧桑> 孙红雷.. 电视上正在播出~
<大生活> 张国立.. 电视上正在播出~
<痞子英雄> 仔仔,赵又廷.. 网上正在更新中~
<福气又安康> 蓝正龙,陈乔恩.. 网上正在更新中~
<败犬女王> 阮经天,杨谨华.. 网上已更新完~
<id精英> 郭晋安,蒙嘉慧.. 网上正在更新中~

期待上映的片:<宫心计> 佘诗曼,郑嘉颖
<老公万岁> 苗侨伟,谢天华
<微笑在我心> 明道,张嘉倪(6月27日芒果台播出)
wuyupam
仙剑3 马上要上映了 地址http://www.jhdvd.net/H_Play/fkwlPlay_73735.Html
给分谢谢
靓丽绝伦
《碧血盐枭》,《蓝色档案》
谏润缑良吉
英雄少年