推荐几部经典悬疑推理电影

最好是鲜为人知的```不要那种纯商业炒作出来的```... 最好是鲜为人知的```不要那种纯商业炒作出来的``` 展开
未来就在今天
给你推荐几部我看过的吧:《肖申克的救赎》、《美丽心灵》、《精神病患者》、《两杆大烟枪》、《致命ID》、《小岛惊魂》、《撞车》、《电锯惊魂》系列、《蝴蝶效应》、《沉默的羔羊》、《记忆碎片》、《七宗罪》、《无间道》(港产)、《暗战》(港产)、《死神来了》系列等等,等等
绝对都是经典

参考资料: 某人某年某月某日某个时刻的回忆

百度网友1a26badd7f
NO1.恐怖游轮

NO2.电锯惊魂

NO3.老男孩

NO4.嫌疑犯X的献身

NO5.11:14

NO6.八面埋伏

NO7.死亡笔记

NO8.致命魔术

NO9.铁案悬疑

NO10.告白
飞写诗意
CSI ,纽约篇、迈阿密篇,拉斯维加斯篇各季,NCIS各季,天赐各季,犯罪心理各季,铁证悬案,寻人密探组,罪案终结全集,危机边缘,超感神探,千谎百计(美剧)神探伽利略,侦探学院,圈套,古佃任三郎,金田一,柯南剧场版,要人保护组(SP),遥控刑警,富豪刑事(日剧)洗冤录全集,法证先锋全集,O记实录,智勇新警界,刑事侦缉档案全集,迷离档案(港剧)神探狄仁杰全集,大宋提刑官全集,重案六组全集,深瞳,案发现场全集 (大陆)

参考资料: 电脑