老公要和我离婚因为我不是处女

我在和现任老公交往时就明确告诉他我和以前的男友有性经历。他说只要我爱他,他就能接受。交往三年,我们结婚了,可是结婚一年后,我发现他和另外的女孩每天发几百条短信,而且从来都... 我在和现任老公交往时就明确告诉他我和以前的男友有性经历。他说只要我爱他,他就能接受。 交往三年,我们结婚了, 可是结婚一年后,我发现他和另外的女孩每天发几百条短信,而且从来都把短信从手机中删除。但我发现后,质问他,他说他们只是普通朋友。说他要和我离婚和她没有关系,是我们有着不可解决的矛盾,那就是我不是处女。 我们开始的时候真的很快乐,我以为我是天下最幸福的女人,我很爱他,从来没有欺骗他什么事情。 为什么要拿以前的事出来呢? 她说那女孩还是处女,他们没有发生关系。即使没有那女孩,他也要和我离婚。 为什么呢?
他说为了保护那个女孩,即使我们离婚,他也不太可能和那个女孩在一起。
我们以前生活的很快乐,我们周围所有的朋友都很羡慕我们,我总在他的同事朋友面前把他抬的很高,从来不提我的工作薪水等问题,在家里,我给他做饭,洗衣,打扫卫生,他连洗衣机都不会用。
以前他也和别人说我是最好的妻子,漂亮,可爱,能干。
我们生活也很有情调,看话剧,旅游。
可是现在,突然间,什么都变了。
zihengshiwo
那就离吧,你不是处女,当时你老公也能接受,我是觉得他也真的是够可以的了,反正我是这样感觉的,一个女人的B被两个以上的男人cao过了,这个女人以后再遭遇什么挫折困苦都是应该的,那是老天对她的惩罚!我对象,结婚之前绝不和我发生关系,这点她很讲原则!我崇拜她的讲原则!而一些像你这样的,我觉得你的后半辈子就慢慢的被很多男人上就对了,处个对象就和人家睡,你还好意思再这里说!我最看不惯不自重的女人了。
yxmizuw
为什么那么多人在乎处女,不是处女就是以前有性经历,那男人以前有性经历那也不要了…什么社会,现在还重男轻女。
星空静宝贝
早点甩了他,哪种男人根本不是什么好东西。既然那么在乎是不是处女,当时何必死命追求你?娶到手又要离婚,就算你是处女,估计他也是个到处留情的风流鬼,何况他是否敢保证他就一定是处男,没有过性经历?
B囡囡B
他根本就没有责任心 是个挺虚伪的人 有机会 可以跟那个女的说说啊 她没结婚 嫁个离过婚的男人她家人同意她认为很好?是不是不太可能? 再不就先拖着 看看他有什么能耐
调停者喵
离离离,又一对感情不平衡的,所谓不平衡就是两人分手一人崩溃