请问,登陆中国银行网上银行时左下角显示网页错误,这种情况应怎样解决?

我在登陆中国银行网上银行时左下角显示网页错误,继而下载安全控件后仍然无法登陆。但是浏览其他网页又并未出现网页错误。这种情况应怎样解决?我电脑上还没下载安全控件时,可以进入... 我在登陆中国银行网上银行时左下角显示网页错误,继而下载安全控件后仍然无法登陆。但是浏览其他网页又并未出现网页错误。这种情况应怎样解决?
我电脑上还没下载安全控件时,可以进入新版网上银行登陆界面,但显示网页错误登陆不了;下载安全控件后无法点击进入登陆界面。还出现个小框说internet explorer已停止工作。
Moonlight_1208
有两种方法:第一,你必须下载并安装“安全控件下载”软件,在网页(www.boc.cn)下面有;第二,如果还不可以用,那你一定是和你别的软件安全登录地址冲突了,你需要重新下载一个其它的浏览器,就可以用了!试一试吧!
倾听A静茹
www.boc.cn安装控件后刷新几遍 多等一会
百度网友d43d8076f
在进阿
qwop1290
网速问题,或者是浏览器本身问题,换个浏览器吧