请问从苏州火车站到市中心坐几路公交啊?

一天时间,有什么值得玩的或名小吃呢?谢谢回答!!... 一天时间,有什么值得玩的或名小吃呢? 谢谢回答!! 展开
fastlover
苏州市中心为观前街与石路,去观前街所乘公交车可以为,518,178,游1等.
去石路坐522,69,游1等.
至于名小吃可以去:朱鸿兴面馆,苏州黄天源糕点 苏州糖粥店 等.玩的地方有:1,苏州乐园,年轻人的乐园,必到之处!自不必说.
2,虎丘,不到虎丘枉到苏州.被誉为“吴中第一名胜”
3,拙政园,狮子林,靠在一起,是中国园林的代表作!
4,盘门,苏州最久远的古迹,领略2000年前古城墙!
5,太湖东,西山,浩瀚的自然风光及明清古迹.
6,寒山寺,体会枫桥夜泊寒山寺,千年古寺庙.
7,角直,苏州保留最完整的水乡,充分体验"东方威尼斯".

个人意见,参考一下.
tblily
苏州市中心就是观前街,去火车站的公交站台一看就知道了,车很多的.
kir基尔
我刚去过苏州。我承认苏州的园林是一流的,但观前街可不怎麽样。
秋孩儿
1路,你可以在旁边的汽车站看看站牌,只要是到观前的就可以了,一般坐1路.

市中心主要就是观前街,那里集合了所有的名小吃,但是比较贵
mhy5723
去观前街所乘公交车可以为,518,178,游1等
去石路坐522,69,游1等