有没有什么好看的言情小说和漫画?

我比较喜欢看校园之类的言情小说和漫画,我不要古代的。我比较喜欢明星之类的类型言情小说和漫画,例如:就像本来是个普通的人,想去见那个明星一眼,就自己努力去当明星【很烂的例子... 我比较喜欢看校园之类的言情小说和漫画,我不要古代的。我比较喜欢明星之类的类型言情小说和漫画,例如:就像本来是个普通的人,想去见那个明星一眼,就自己努力去当明星【很烂的例子】。

我不需要已经出成动画的漫画,例如:S·A特优生、守护甜心等……

我不要网上读者写的小说哦~我想看那些作家【不要想歪,并不是像冰心奶奶那样的作家】写的,像晓溪、星汐、思存写的我就非常喜欢看哦,如果是出成书卖的就更好了。

最好【我是说“最好”】是已经连载完的言情小说和漫画,如果哪位亲心好就给我留下言情小说或者漫画的网站吧,拜托喽……
kkkkk朱
于晴的小说很好看
馨阑凝雪
漫画的话有一部很好看可是我忘了叫什么= =、
小说的话推荐禾早的《猫游记》。虽然不符合要求。
校园类小说我推荐《魔法花学园》。很好看。

P.S.呃。。1L的回答真强大- -、
zabybz
<<香熏恋人>> <<我的恶魔卡酷伊>> <<蜜恋精灵树>>
lptaizj99
席绢的言情很好看啊,强烈推荐!
点点4321
言情 飞蛾扑火