买完二手房过多长时间才能在卖

刚买的二手房但是想马上就卖听说要交很多税和其他别的费用都是哪些费用?每项是多少的费用?越详细越好谢谢~... 刚买的二手房 但是想马上就卖
听说要交很多税和其他别的费用
都是哪些费用?
每项是多少的费用?
越详细越好 谢谢~
城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

十五个工作日后。
房产在没有贷款的情况下,过户完成十五个工作日后,房管局的内部归档期结束,在房管局内部网上能查到房产已可正常交易,这样就可以再次出售过户了。

二手房是已经在房地产交易中心备过案、完成初始登记和总登记的、再次上市进行交易的房产。它是相对开发商手里的商品房而言,是房地产产权交易三级市场的俗称。包括商品房、允许上市交易的二手公房(房改房)、解困房、拆迁房、自建房、经济适用房、限价房。
百度网友71522b8d6
刚买得房子再次出售,税费如下:
一. 1.5%契税(买房是第一次买房可以免0.5%契税,交1%)前提是房子面积小于90平方(注:不是140平方)
二. 2%个人所得税(你卖了这套房子以后一年内再买其他房子可以持税票办理退税,前提是你卖得是你唯一住房)
三. 差额得5.5%营业税,由于你是刚刚买房,再卖得话过户价格可以做平了,也就没有差额没有营业税.
四. 其他小得费用跟你买得时候一样.
liudonghai23
如果想省税,只能是5年以后

马上卖的话 ,有个税1% 营业税 (分差额和全额,要看具体情况)

天津星火贷款 刘海
sbtjhbg
现在可以卖,如果是140平米以下,按照原过户价过户就交一个1%的契税就行了,如果140平米以上的,就要交全部税费了
功音颛孙美
如果原来的业主把户口迁出且你又有办法把户口迁到佛山或者原本是佛山的户口就可以入户,你可以在房屋购买合同上列明要求原业主1~2年内务必迁出户口。只要这个房子原本是有户口指标的你就可以入户。我在深圳也是买的二手房,过户半年后原业主迁出我通过积分入户政策就把户口迁好了